何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: birry27

有谁知道老何在大本营的辛苦

恩恩恩 。。。。。。。。炅炅不会离开大本营地…………

无聊的谣言不可信

没错,当初听到这个谣言,自己恍恍惚惚的,都在想如果炅炅走了,快乐大本营还有什么意思,说实话,每周六我都回家原因之一就是因为学校看不了大本营,看不到炅炅的主持,心里总会觉得少了点什么、、、
老大,每当我看到你眼角那几条美丽的东东、、、我都会为你心酸也为你自豪,谁说你老了,你那是更有男人味了。。。
因为有你在,所以才会有我们,老大做你自己喜欢做的事,坚持自己的理想,这也是我在你身上体会到的、、
走自己的路,让他们说去吧。。。。。。

有谁说大本营是谢娜的,我和他拼了老命,那人不是NC,就是没活清楚。回头编辑,谢谢楼主!

老大在大本营十几年了,大本营的收视率几乎都是老大撑起的。

老大在大本营十几年了,大本营的收视率几乎都是老大撑起的。

愛︶ㄣ淚灑 该用户已被删除

写得太好了,!!!!!!!

谣言不能信的,老大不是在快乐大本营说了吗,谁走他也不走!
舞台就是他的灵魂 ,他是舞台上的精灵!!!!!!!!!!!!!

宝贝,你写的真好,写出了很多旁人不知道的事
引用一下依依的话:老大把他的青春都放在了大本营的舞台上,并且为了大本营付出了那么那么多的精力,
                         这是台上任何一个人都不能比的
                         或许下面的导演工作人员都已经换了n届了
                         谁会在采访小嘉宾的时候特地蹲下来和他说话
                         谁会在嘉宾热的时候流汗的时候下去拿餐巾纸上来并且给他们擦汗
                         谁会给做那些让人感动的事
                         就是老大会做
                         老大现在在大本营上的辉煌不是一般人说可以没有就没有的
                         大本营没有老大?就是只剩笑话了
(好像引用的太多了,算了,谁让我真的很欣赏这几句呢)

面对关于老大的流言蜚语,我们更多的是采取沉默,因为我们清楚老大的为人……
老大所做的一切,都是不能用金钱所衡量的……只是为了工资他所爱的观众和舞台。
无论如何,我们都会支持老大、爱着老大的!!!
正如快乐店的口号:炅炅在   爱不变   快乐店   永向前   !!!
呵呵
我相信老大不会抛下我们这些宝贝的,他肯定不会离开的,直到永远。。。