何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱空星轨

思念是一种病,我只是病的有点轻——记8月幸福长沙行

auminiy 该用户已被删除

真的好羡慕樱空..

小樱空啊小樱空啊,你这长篇连载感言我可是翻来覆去看好几遍了,絮叨派掌门人我看你绝对有实力当,改天找个命题得让你们俩个小晶晶PK一下。一直没回复实在是我的这个心啊得平复一阵子,从你们去看节目就一直跟着你们,我真狠不得让晓晓当时给我来个现场直播吖。晓晓这个团长当的真的很成功,看看这回来的人都想着再去长沙,这说明啥?说明这个“旅游团”让人去了还想去。其实啊,长沙应该开个大本营团线,保证超火。。这组团去就是有优惠,连老何都要请吃冰混拉,想想这是啥待遇啊。。
用叶子题目说我就是在那遥远的地方,你们见不到我还情有可原,可是那个小闹闹嘛,实在是不可原谅。。哈哈,就罚小闹闹冬天跟着大伙组团来长春找我吧。。

哈哈……小楠,你在这儿冒出来了呀……忽忽……我在你的前一页已经很深刻的认识了我的错误!
不过我还是挺愿意接受你这个惩罚滴……(*^__^*) 嘻嘻……
           更希望小影能先下手为强,在我还没受惩罚之前把你给快递回长沙了……吼吼……

ME斯高 该用户已被删除

永远炅 该用户已被删除

小樱空啊小樱空啊,你这长篇连载感言我可是翻来覆去看好几遍了,絮叨派掌门人我看你绝对有实力当,改天找个命题得让你们俩个小晶晶PK一下。一直没回复实在是我的这个心啊得平复一阵子,从你们去看节目就一直跟着你们 ...
一衣带水 发表于 2009-8-28 22:17

哈哈……小楠,你在这儿冒出来了呀……忽忽……我在你的前一页已经很深刻的认识了我的错误!
不过我还是挺愿意接受你这个惩罚滴……(*^__^*) 嘻嘻……
           更希望小影能先下手为强,在我还没受惩罚之前把你给快递回长沙了……吼吼……

抱住这两只,长沙三剑客在我帖子里面汇合了,我圆满了。。。。

小楠啊,本来我是想抢着絮叨派掌门人的,后来看了晓晓的文章,我就觉得,这位子,我该禅位给她了,哈哈~~~
我是说嘛,晓晓都说你看了我这流水账了,咋不来留个爪列,终于把你卡给盼来了~~~

闹闹啊,没见到你真不应该。。。
下次来时,请我们吃冰棒,老何的没吃到,吃你的,哈哈~~
下回组团闯长春,记得叫上我们啊~~

棉花糖three 该用户已被删除

抱住这两只,长沙三剑客在我帖子里面汇合了,我圆满了。。。。

小楠啊,本来我是想抢着絮叨派掌门人的,后来看了晓晓的文章,我就觉得,这位子,我该禅位给她了,哈哈~~~
我是说嘛,晓晓都说你看 ...
樱空星轨 发表于 2009-8-29 15:28

嘿嘿……没问题,我爱吃冰棒……大家一起吃,站一排在八号化妆间门口,对着老大吃……忽忽……[ct55]

我对于我的缺席我已经懊恼了几百年了, 还问晓晓啥情况,她就丢一句到时候见面再详细说…把我整个儿丢在想象里,真不靠谱儿……还好有小樱空的宝贝贴,看完全明白了,就像我当时就在一样。
你跟晓儿记事的功力有得一拼。嘻嘻……

天痕水迹 该用户已被删除