何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

林总的乐乐 该用户已被删除

我不会刷新,但我每天上来都会为老大投票!尽量的投,如果每个上来的宝贝都多投几票,爱他就一起加油吧!

132740 、恩、我想起了百度贴吧
那里的人气真的是少得可怜

爱炅胖 该用户已被删除

我每次都是手动刷的。。。。
说句真心话,我每天也是尽我最大的努力投票了。。。
只要我能上网,都会为老大投票的。。。
或许,我并没有做到好多。。。
但是,我相信,所有的炅迷的力量是强大的。。。
老大是最棒的,我相信老师,也相信炅迷。。。

现在投票的宝贝真的很多,我们在最艰难的时候,差距是十万多票。
现在我们反超,这都是宝贝们努力的结果!!!
加油哦~~~
为了老大,记住我们炅迷的力量是强大的!!!

tyx1206 该用户已被删除

是呀,不知道从什么时候起,进店里我不再喜欢发帖,不再在乎什么人气,不再在乎什么回帖率了。也许这就是成长。可是对老何的爱不曾减少。他受委屈时我会报不平,他开心时我会告诉每一个人。我会支持他的电影,他的节目,他的专辑,他的话剧,甚至他代言的衣服。但是在每一次他需要我去证明我对他的爱的时候,我不会吝啬,我会勇敢的站出来。虽然我的是VISTA的,之前没刷一次票之后都会被系统删除,下一次用还得重新下载重新刷,但是为了老大我不闲麻烦。后来实在用不了,我就会改用老式的刷票机。一直坚持着。慢慢的 也看到很多宝贝儿行动了起来,从落后十几万票,追到了超过他们二十多万票。这是我们炅迷的力量。老大这么多的飘,有很多别的粉丝很生气,骂老何,骂炅迷,我几度生气的对着电脑飙几句脏话。可是却没有一个人在贴吧,在店里,在群里骂过任何人。老大真的很棒,很优秀,连我们的宝贝儿们都这么的优秀。爱你们。希望通过这次投票活动,我们的快乐店能够生机勃勃,积极向上

很有道理...

支持!

我在投,我在上网都在努力的投!