何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个问题谁能回答我?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

不是每个投票都值得我们重视,但是你看到我们在重视你还无视,就是你不合格。当你发现路人都比快乐店的人积极时,你还好意思舔着脸说自己是炅迷么。想要别人瞧得起你,你自己得争取,什么都不做,天上不会掉馅饼。

那些跟我说意义和公平的人们,当店里为红十字捐款做慈善时,你们也并没有多积极,现在再找任何借口说无意义,那我请问你在这里是否还做过有意义的事,你既不做慈善,也不为何炅做这些事,难道来这真的只为交友?

懦弱和大度的区别在哪?
弱者的忍让是懦弱,强者的忍让是大度。我们到底是懦弱还是大度?请店里这132740来告诉我答案。

很多人存在误解是认为我们指责没有投票的所有人。

其实我们在群里一直都说,让大家尽力而为,你有时间上网时就打开投票就好。

如果你不上网你自然看不到我们说什么,如果你上网看到了,那说明你是在线的,你既然上网了,顺手投票应该不是很为难的事吧。

我们一直强调的都是那些明明有时间闲聊天,却找各种借口不肯动动手指的人。而不是说你本没有时间上网,我们还硬让你上网来投票,那叫不讲道理。

另外我一定要强调一点,明星的压力不是来自支持他的人,而是来自指责他的人。

越红受到的关注越多,挑剔他的人就越多,他自然就会有压力。

当然压力还不只来自观众这一方面,还有其他各方面造成的,而当谩骂铺天盖地过来时,人不可能不需要支持。

而我们所能做的恰恰是用行动告诉他,不管别人怎么说,我们永远都在你背后支持你。这才是家人,而不是有些人所谓的让何炅高人气了,他就有压力了。

就像有人打比方说考试前家人支持自己会让自己压力大,追其根源,难道真是因为支持才有压力?

我看是因为你心里没把握,怕让家人失望,怕家人的指责,怕自己考砸了父母限制你行动,不给你好脸色看……等等等等。

可如果这些后果是不存在的,当时的你是否还会有压力呢。

不要说还有其他的压力,其他的压力就不是家人支持所给你的,而是其他方面造成的了。

就像我说的明星的压力也分观众和其他方面给予的一样。如果你自己没有分清楚压力的根源,那你只会走偏。

而如果你明白了压力的根源,那你完全可以作出选择,避免给他压力。而不是一味的消沉,以为不站出来支持就是对他好。

评分

何小小炅 + 2
六月的小月 + 2
亲宝 + 2
283125655 + 2
何小抱 + 1

瓜子我恨你,教我些什么东东哦,现在什么都没有了,你这个坏蛋,我写了这么多,气死我老。。。。我要怎么重写呢?

该说的话都说的差不多了,真是另人心寒的事啊,那漂亮的数字挂在那里迷惑了多少人的心,自我陶醉的觉着那不断攀升的人气啊,一个人确实是相当的渺小,可每件事不都是因为一个个渺小的人 付出了才汇集起来的吗?你觉得你投上几票没意思,又不能改变什么于是放弃了,另一个人在激情高涨时也会满心欢喜的投着,或许因为种种的原因也觉得没有意义了所以不做了,于是大家都这样了。如果是这样,你们快乐店里这些默默付出的人到底又有什么意义呢?坚持到现在看到的都是这般的冷漠和毫无意义?如果没有他们的无私奉献你又哪来的家呢?所以不要对任何事都这么绝对的下定义。

要记得他还是一个明星,除了他是老大 老师 亲人 朋友外,他还有一个相当重要的身份,那就是明星,所以不要把他想的这么神,觉得他什么都不需要,很多东西不是他需要不需要,而是不尤他需要不需要,你的欢笑真以为那么好来,他的欢笑你也觉得那么容易

觉得值得你就去做,不值得你就直接无视

咱狠强大的不是吗???

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

先看 在占  。。。嗷嗷嗷

才发现偶被俩塔利斑给夹着

你的问题自己已经找到答案啦
不需在要回答了
偶怕回答多了被外人笑筏
某铁牛 偶支持你
某guagua 气消了木??
你生起气来 好papa昂
=========================
又跑来看这个!好多宝贝说的都很有道理
大家一起加油吧!!不要忘记了这是一场持久战
大家千万不能松懈昂
等咱赢啦,还等着麦奶奶的续传呢  啊哈哈哈!!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

老大是我的幸福

很有道理...

支持!

其实那个投票也是大家对老大的一种支持吧

真正的炅迷才会为何炅着想 去关心关注何炅一切  我们是炅迷就应该拿出我们的一份心去力所能及的为何炅做一些我们能做到的事情 我们既然有这个实力做到为什么不去做呢  难道我们为何炅做点事就真的有这么难吗 他辛辛苦苦做节目给我们带来了欢乐 我们快乐的同时也要带给何炅快乐  何炅很爱快乐店的宝贝们 我们应该去更爱何炅   老大 永远爱你  加油

瓜瓜、说出去了我们的心声、在群里我们说了好多、现在的快乐店变了、真正的炅迷也许都是那些我们所谓的老人吧、当然不是绝对、好宝贝还是有好多、正如瓜瓜所说的、我们要为老大创造机会、我们是炅迷就要关注他的一切、这里是家不是你们玩的地方、如果不爱何必来?如果不爱何必勉强说爱?如果你爱只是嘴上而没有行动那和不爱又有什么区别?支持大家关注老大是我们的职责不是么?他所获得的荣誉我们比他更高兴不是么?对于投票、有些重要的我们不能不去挣、那么多家人、你们都在做什么?那么严峻的形式你们作为一个炅迷可以袖手旁观么?不要说什么理由、不投就是不投、我们也没办法、这些也许就是良心事吧
如果你真的爱他、支持他就行动一下鼠标人后不管他让他自己刷、一点点动作你就为老大做出了很多、对于那些票每个人都是微不足道的、但哪怕没人一票我们还可以10万票、一个人10票我们就100万票、以此类推、作为炅迷你难道不会因为落在别人后面而羞耻么?我们一直很团结、但这次也许就是一起考验、胜利与否在于我们、一起加油吧!
说了那么多不说了、那些旁观的宝贝你们自己想想、最初的10万票我们都追上了、所以我们要保持、既然我们可以追上10万我们就可以落他们10万不是么?每个人哪怕投了一票那么至少你尽了炅迷该有的职责、就这样吧、无动于衷的始终那样、我们会努力、相信炅迷、力量、

亲们、加油
炅迷最棒
快乐店最强
老大、最棒

-----艳、亲笔

评分

hanxue066 + 2 一起为老何加油

认真看完了,很惭愧…………