何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

有一个问题谁能回答我?

嗯嗯嗯~
我不是什么老炅迷,但我是有一颗真诚的心去爱老大
老姐您今天还真是说出了我的心
我们有胆量说出这一些,既然您今天说了,我心中的那把火就燃烧起来吧~
反正说错了话,还会有您撑腰D~~
平时我在店里总是看到聊自己的尽兴,聊老大就没有什么话可说了
但炅迷群里沃几天不去就根本不知道他们说的姐啊、弟啊……谁跟谁我根本就分不清
在我进入快乐店的那一段时间,让我感觉的是想家一样的温暖
而且大家都会很热情,对老大的事也是挺狂热的
就把我也给弄得超级疯狂的
而现在呢?总是在说要理智,老大不希望我们为他而疯狂
就用如此表面功夫的话拒绝了应该有的热情
我能做的没有太多,学习任务很重
我只有一上网就尽量去投,
我还又让我的同学帮我去投嘞!
我能做的就只有这些了,希望能帮到店里,老大一点吧

小炅

真的不知道为什么会这样

说实话,那个问题我有想过

曾在自己的空间里这样大声呵斥过

十几万的宝贝,真正的宝贝会超过1000个吗?!

看到我这样的文字

他们一个个都质疑

是啊,也许大家都没有好好的想过

我们为什么会喜欢他

因为他值得,不是吗、

既然喜欢了,那么,为他做任何事都是幸福的。

如果你真的是宝贝,请别用一口满不在乎的语气说那些寥寥无几的言辞。

我不知道自己到底有多少能耐

但是,至少我是用心的。

从来没有为任何人刷过票

但是,他。我们心中的那个他 不一样。

他是第一个让我不吃饭都要守在电脑前刷票的亲

是第一个让网速慢的要死的我,拼命下刷票器的我

是第一个让我喜欢了12年都不厌倦的亲

是.....................

对他的喜欢,只有跟我一样想法的人才会明白

大半夜,不睡觉

只为了等他的留言

哪怕就几个字

我都会抢的不知东西。

或许在别人的眼中,我是个傻孩子

有人说,你这么拼命,何炅会懂吗?

还记得我的回答吗

对于他,自己心里明白就好。

你们这些人,永远都不会懂我的。

呵、我们是不会输的

亲爱们,为了老大,这么用心的付出

请争一口气!!!

Avery5213 该用户已被删除

每一个喜欢老大的人爱老大的人都应该用行动去支持他

519335220 该用户已被删除

剩下几位少数的热血小粉也是势单力薄。但我们有信心一定是纯种的优质的小粉

519335220 发表于 2009-9-15 10:57

纯种的优质的小粉

哈哈哈~~~~

好经典的句子~~~~

519335220 该用户已被删除

也许我们能为他做的只有那么一点点,难道连这么一点点都不愿付出?

看了瓜子的帖子我才敢承认我太苯了
因为我不会用那个投票机
我只能一票一票的投
老大的票数落后不能说是我的原因但是跟我也有关系
投票的第一天看着老大的票数落后我很着急自己用手投了一个下午
还很在线的宝贝说快给老大投票去 可是我的力量太小了
但是炅迷的力量大 希望大家快快团结起来
给别人看看什么是炅迷
不说了投票去

我也是,但我会尽力的