何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芥末绿茶

[建议]:“何炅,睡足了你再回来!”强烈要求炅炅全封闭休息两天的签名帖!

关闭 [复制链接]
<P>我也要签一个 炅炅总是把快乐送给别人 不惜自己的辛苦 老大好希望你能好好休息然后充满活力的出现 </P>
<P>身体最重要  要记得有这么多的宝贝在关心着你 一定要健健康康的呦</P>
<P>是啊只要两天就好,我们不会怪你的</P>
强烈同意!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
<P>这个名非签不可,呵呵.</P>
<P>炅,真的太辛苦了,太累了,是该好好地调整一下自己,好好地休息一下,然后再重装出发。</P>
<P>不过,只要炅快乐,我们就快乐!</P>
<P>支持你的决定,我们一直都在身边!</P>
相信你可以把自己照顾得很好。
<P>那个工作狂^^</P>
<P>无奈!</P>
<P>偶来参加了</P>
<P>老大要多休息哦~~注意身体</P>
<P>可是他说过他有很多时间休息~不知道是不是安慰我们~~</P>
休息,休息! 休息,休息...[em07]
我要签,没啥好说的了,一句话,多休息
<P><FONT color=#912bd5 size=4>恩!同意同意!老大是需要多休息!养足精神才好工作吗!炅炅!一定要保障睡眠哦!晓得啵?!</FONT></P>[em13][em30]