何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: *爱炅如命*

夢幻長沙行,鄭喌大洁説感謝。

文字里 满满的幸福感和满足感
真羡慕
我希望我有一天也能这样的回忆
关于大本营 关于何老师

被一句“我第二次流泪”感动
很期待去长沙
因为就像宝贝说的那样
美丽的星城会留下美好的记忆和深深的感动
不知道今年还有没有机会去

啥时冒出了这样的帖子  竟然才看到。。
一切都好像刚刚发生,又好像什么都没有发生……
这话比较适合我  每次我还没缓过神来就又有新的出现
偶像剧和恐怖剧不能相比啊  期待你下次来玩的偶像剧续集。

啥时冒出了这样的帖子  竟然才看到。。
一切都好像刚刚发生,又好像什么都没有发生……
这话比较适合我   ...
簡單滴快樂 发表于 2009-12-5 23:33

你果然很慢半拍,很多事都慢半拍。。。。
    这么好的贴都好几天了,水晶为了让你瞧见还高亮了。。。
    我们刚才讨论你会慢几拍你肯定没发现。。。
    顺便说句,小,回家吧,我们想你了~~~~

好羡慕宝贝 亲自去现场看
我也要啊···

回复 35# 樱空星轨

这不怪小,全怪我,回来2天了几乎没做声,不是默默发呆就是在疯狂的处理照片再不然就是修改帖子,想想哪里不周我修我改,想必最先顶帖的宝們一定不会发现这帖子越来越长了,啊哈哈!
看出来了吧,我是个离奇认真的人,就比如发照片必须问问我的心同不同意,需要加点什么,托不妥当,所以就这么神经兮兮的处理照片处理到现在,造成没有提醒重要人士注意收看~

啊,早知道是这样,像梦一场~
我要醒来,“消化”的也差不多了,
宝們,我大洁又回来了~

【鄭喌.大洁】

回复  樱空星轨

这不怪小,全怪我,回来2天了几乎没做声,不是默默发呆就是在疯狂的处理照片再不然就 ...
*爱炅如命* 发表于 2009-12-6 00:06

你会慢慢发现,不是你的错,是小小真的很慢半拍,哈哈~~~
不过,小小真的是个很好很靠谱的小家伙,哈哈~~~
我们都好稀罕她的~~~

回复  樱空星轨

这不怪小,全怪我,回来2天了几乎没做声,不是默默发呆就是在疯狂的处理照片再不然就 ...
*爱炅如命* 发表于 2009-12-6 00:06

话说我只想说 ……我就属于那种最先顶贴的 然后就没有 看出来帖子 越来越长的那种 。
看来我要再补习一遍了 ……

哈 。刚还在想 春 和张小杰 同学的大本营会不会看到你 ……
果然 有额 ……
那个 白帽子 …… 貌似在 相册里见过 。啊哈哈 ……
ps:张杰那期莫非就是 下周 ?

对了怎么看到快乐大本营的啊?是买的票吗?因为好像每期观众请的都是高校的学生  对外售票吗