何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

夢幻長沙行,鄭喌大洁説感謝。

《夢幻長沙行,説感謝。》

12玥3呺,星期四,按照原计划,回到了属于自己的城市!清晨7点,下了火车,是那样娴熟的背着小红书包,坐上102公交车,到家门口喝上一碗胡辣汤,没有在外面逗留,因为我盘算着老爸老妈应该不在家!打开房门,看到兔兔乖乖的蹲在门前,Oh,My God,这几天居然把它遗忘了,第一次这样如此干净的遗忘!呃,接下来,坐在椅子上,开始发呆,不知道在想什么,好像世界“真空”了一样,话说昨晚的火车那是相当的舒适,靠窗,小桌子,4个人,很安全很安静,体力上没有那么的累哇!晃晃神,放下书包,才想起要发短信报平安,然后洗洗涮涮,睡了…

ˇ4兲3夜の長沙之旅,從未有過の淡定和從容﹎°°是啊,这4天3夜の经历在火车开动的那一刻才发现对我们外地炅迷来说如此珍贵,一切都好像刚刚发生,又好像什么都没有发生……
         首先説説此次旅行的重点:现场《快乐大本营》。此次很幸运,30呺和1呺分别有一场录播,当然嘉宾分别是李宇春和张杰,还好二位的新专辑我是了如指掌!现场情景和我想象中的一样,第一天的“玉米”比第二天的“星星”要多的多,我們也是历经坎坷没有让这个从外地赶来的我失望,真的真的很感谢二位“大朋友”的帮助,一切都在心里!当我历经万苦,推开那个神秘的大门,梦境中的一切浮现在眼前,熟悉的大本营场景,爆满的观众席,一下子耐不住埋藏十年的小梦想,默默的开始飙小眼泪,真的不敢想象,十年的小梦想就这样在这一刻实现了!的确现场和TV就是不一样,一切都是如此真实,我很细心的在看台下导演摄像的工作状态,导演手中与楼上编导对话试用的对讲机,液晶屏幕与手提电脑里的提示资料,用来提示主持和嘉宾的大字版等等...这些不易被大家所注意到的小细节,我都视为是我的收获,因为这样的职业自始至终都是我的梦!整场我不停的笑,快乐家族那彩色的服装,显得老大相当的瘦,哎,改变不了的事实。李宇春那场让我最记忆犹新的是她的服装造型师,录制期间总是写大字版提示主持人整理下她的衣服,看得出工作相当认真哇!春春唱了2首我觉得新专辑中相对最好听的歌《下个路口见》《常旅客》,不得不说现实中的她,真的很瘦很高的样子!张杰那场一定要提前跟大家澄清一下,之前“杰娜分手”的新闻是假的,张杰绝对不是新闻里那样的人,大家到时看节目就知道喽!现场唱了《看月亮爬上来》,《微笑》还是《穿越人海》忘记了,最后坐在观众前唱了首《何必在一起》很温馨的感觉。其实感觉整场下来都是老大在把握着一切,包括说话啊,清理地上的纸啊,暗示工作人员啊,包括导演有什么事情都是和老大交流,然后老大再传给其他主持,四五个小时下来,看者都很累,更别说台上台下的主持嘉宾导演了,看了现场才真正体会到他们的生活,果然像老大说的那样,一件事情看上去你很感兴趣,或者某个造型服装你很喜欢,你会觉得这样很好玩,很时尚,但是如果你每天都在重复的做同样的事,你就会觉得它不再是件好玩的事情,其实什么工作都是一样的,只不过主持演员就是不停的曝光再曝光而已…… 其实説关于现场节目,在此次旅行的最后一天里,有幸看到了汪涵的《天天向上》和谢娜的《百科全说》,特约嘉宾是富有文学气息的刘墉先生,主题是“如何学会说话”简直就是一场别开生面的语言课嘛,快乐之余还能有这样的收获,挺好!这些现场节目对比来看还是觉得我們的大本舞台服装最漂亮,彩色的富有朝气!当我了解到汪涵和谢娜要在广电从午后待到晚上,甚至凌晨,不停的录节目,一期录完休息,换台本,换嘉宾,换观众,就这样连轴转,让我觉得他们真的好累,看似明星主持很光彩,其实同样也付出着和平凡人一样的辛苦,这是我待在广电3天最深的感受,不像一味的追明星那样,説好看哇,漂亮哇,其实我是想要体会他们的生活。希望那些不理智的歌迷们醒醒吧,再他们录完一期节目很辛苦的时候就不要再疯狂的扑上去要签名要合影了,除了老大会同意之外,真的很少会有同意的了,因为老大的心很善,总为大家着想你会不会很失望!我管不住千千万万个們,至少我自己很淡定,想着能少麻烦就少麻烦吧,大家都很辛苦!还有记得节目录制中,居然还接了电话给外地的炅迷听现场,我想她一定一定是激动到沸点,由1分钟升级到3多分钟,我也不忍心挂掉哇……恩,先预告下,这两期节目一旦播出,请立即关注观众席镜头哈,应该在李宇春那场有个3排10座的女生玩“鞋带游戏”还有夏奶奶下台坐下的时候,一定会有本人镜头,然后刘墉先生那期《百科全说》绝对有本人,很正的大红色坐在那里就是我哈!还有,在看完张杰那场大本后,我那白白的帽子和围巾就永远留在了大本营,貌似被某观众拿走了,呜呜呜,好想念它噢!相信看完现场再看TV,一定会有很多的联想画面…
         接下来总结下此次广电之旅,见到了不少小星,第N次看到的老大,谢娜,维嘉,海涛,吴欣(相当机灵可爱),李宇春,张杰;汪涵,俞灏明,欧弟,钱枫,田源,小雨..;朱梓骁,唐笑;魏哲浩,还有意外见到的刘墉先生。关于他们,记得在广电门口看到海涛开车带着吴欣来录节目的时候,一小堆像是“玉米”的学生一直在跟着他们想要拍照和签名,他们倆简直让我觉得太“可怜”了,车也不敢下,吴欣甚至就连下了车都不敢抬头向前走还要等着海涛上前的“保护”,以前就知道他们会说因为没化妆而拒绝一切,哎,真的挺能理解他们的,当时的我和小很乖,一动不动的看着他们走,我真想喊句,吴欣,你尽管大胆的往前赱,怕什么!真的体会到了明星的难!
        关于长沙:和想象中的一样,很繁华,很热闹,娱乐业相当火爆,黄兴路步行街,火宫殿,坡子街,王府井电影城(在那里和长沙炅迷聚会看了《火星没事》),季季红火锅(和长沙炅迷海吃海喝海聊的地方,话说吃到满身都是火锅味,成了典型的“火锅美女”哈…),还有湖南省博物馆,长沙市烈士公园,天心阁,湘江橘子洲头,世界之窗,从来没去过的地方却觉得是那样熟悉,虽然一直嚷着要细逛黄兴路步行街,最后还是被《百科全说》压倒了,为了最后一次看H楼,也为了省省我的小钞票,因为我知道我是个购物狂!还有那个传说中的糖油粑粑,臭豆腐,嘿嘿,很好吃。还有最想说的是,来到长沙真的是百分百的会上火,其实在长沙我也没吃什么太多的小吃啊之类的,就是喝水少吧,赖好什么饭都是那种干辣的味道,就这样第一天大脑袋上就出了个大痘痘,哇,应正了一个道理:不但长沙火,去到长沙的人也会很火!呵呵……
         其实,这次原本想写成计时日记,面对电脑,写到大半才发现,那些小经历永远也写不完,索性就记在心里吧。其实我是个懂得感恩的人,什么都比不过最想说的感谢,感谢妮妹妹,虽然第一天见面你就给我上演了一出“偶像剧”,但是我还是要感谢对我的精心照顾,整天问寒问暖的,尤其是每天晚上给我烧洗脚水,其实我很记在心里的,第一次见面就有如此的亲切是我没有想像到的,人说,什么样的感情可以到这种地步?也许亲姐妹都没有这样的照顾吧,还得说炅迷的善良,和老大一样的善良,看到你的心情上写着:“大洁回家了…我的生活又恢复了平静……有点不习惯啊……”有些不习惯吧,会好起来的;还有一定要感谢小,啊哈哈,提起你最先让我想起的就是那件很龌龊的事,老大开车向我們迎面驶来,人都下车了我居然还不认得,在我心里一直是件很愧疚的事情,还好我有为老大擦窗户,弥补我的过错;还有还有我們在广电拍了那两晚的“恐怖片”,呵呵。你呢,总是很沉稳的像个大姐姐,处理事情一点也不慌张,不想妮妹妹,说着别紧张自己却紧张的要死要活,呵呵,实力非凡,淡定沉稳就是你的风格!还有,感谢我的“御用保镖”俊,呵呵,虽然只见了一天,也很感谢你的出现,为炅迷团队添加了不少色彩呢;感谢那天聚会的炅迷們,还有琳妹妹,说实话不是很喜欢你处事的风格,希望你能再成熟一点,做事之前三思而后行,总之也很感谢你一直坚持不懈的陪我,到最后一天还来利用自己微薄的时间来看我,这些我都明白!是你们热情的照顾,让我真的在长沙找到了归属感,对,归属感!还有我的霞妹妹,这次虽然没见到你,但你永远都在姐心里,以后还会有机会的,现在是你为自己打拼未来的时候,要努力噢!最后还要感谢长沙这做美丽的星城,如果没有伱,就没有这一切;感谢何老师让我们拥有如此之多的幸福相遇。
         此次长沙行,算是代表河南团队去探路了,恩,河南宝贝加油,长沙很OK!
         12玥3呺晚22:10,火车缓缓的离开了长沙,我第二次流泪!
         记得,长沙行,永远在我心里。

(先这样吧,大脑很混乱,这已经是第二个版本的《长沙行》了,OK,就这样)。

【郑州.大洁】

2009.12.03夜

深呼吸,终于实现了一项梦想,可以少些牵挂了。

曾经为了生活,抹杀了自己不少锐气,拥有這样的4兲3夜,从未想過,长沙还有这样的魔力可以让我重新找回我自己……

现在,一切归于平静,而我,依然要努力,为了生活,微笑前行。

未来の下一目标:北京……

大本现场部分独家照片:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=128344&extra=page%3D1

两期大本现场视频帖:

张杰场:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=130027&extra=page%3D1

春春场:http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=130021&extra=page%3D1

评分

悠诺晞 + 2 幸福的孩子嘞、、

吼吼~
咱来坐个沙发~
长沙,真的好想再去一次!
甚至不想回来咯~

hanhan991234 该用户已被删除

啊??长沙连饭都有干辣的感觉!!

好羡慕宝贝的!!!这次旅行一定非常开心吧

我很好奇、你們去長沙都是怎樣看到大本營現場、進廣電的。因為~我也想去~~~嗚嗚嗚嗚~

紫橙爱炅 该用户已被删除

挺羡慕的…好吧!我看节目留心看看有米有你~

大洁      

开心哪 幸福哪  羡慕你哪 哈哈

这几天想死我了都

大洁姐

哇    好幸福的回来了捏

忽忽

下次带上我呗