何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: *爱炅如命*

夢幻長沙行,鄭喌大洁説感謝。

我也想去,什么时候我也可以有这样美好的回忆啊!期待

回复 39# 爱炅~爱自由

回答问题一:你吓我一跳,还以为你看到哪期播了呢,呵呵,估计刘墉那期《百科全说》最先播,貌似那节目是周一到周四晚上都有。
呃,回来也没看。明天起---看!

回答问题二:张小杰那期就是下周播,昨天看大本有预告,恩,貌似看不到我,一顶点儿镜头都没有,预告给你个看点吧,节目里会有2个动物出现,一只是只会说“拜拜”的鹦鹉,一只是很有人味儿的猩猩,它在现场还脱裤子拉粑粑呢,老大很细心的用纸捏起来,整得全场都在为老大鼓掌。
怎么样,文字预告的不错吧,啊哈哈……

【鄭喌.大洁】

话说。。大本营是所有炅迷们的心的归属。。。
话说。。我还想去体验新的演播厅带来的现场冲击。。
话说。。长沙也有季季红啊。。是不是南昌开过去的连锁啊。。呵呵
话说。。这次你的长沙之行那是相当的丰富啊。。。
话说。。这样的日子一直都铭记着。。
话说。。以后的北京之行也带上我呗。。哈哈。。

收获颇多的
一次幸福的旅行

大洁  我的卡  里面有老大的记忆  呵呵

真羡慕你啊,什么时候能到我去长沙转转~~

话说…… 刘墉的那期是不是周一的那期 ……
只可惜写作业去了 。没看成 ……

好幸福啊~~~~我也希望我能有次长沙之旅,
而且也要像你,看快本去!!
真好~~
还有就是,北京欢迎你!!!
嘿嘿~

大洁  我的卡  里面有老大的记忆  呵呵
日火 发表于 2009-12-8 18:46

话说,你的卡真的快发霉了,自去年428之后,我是一动没动过~
呃,就等你说时间地点呢,来吧,一手交钱,一手交货,啊哈哈……

顺便告诉大家,
我的北京行完全没有设想,缓缓再说,也许明年,也许是明年的明年,呵呵……

【鄭喌。大洁】

黄志奇 该用户已被删除