何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长沙金芒果粉丝节攻略(内附长春行部分照片)

(基于很多宝贝都控诉看不到内容,太卡了,我只能牺牲我本来隐秘的一个博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_602e1bd30100gow5.html,这里有更详细的转载)

抱歉现在才来做汇报,实在是离开太久,而老何的节目偏偏多的要死,回来后一顿折腾视频,整理琐碎的事情,加上身体疲劳,所以就拖到现在才说。但迟到好过不到哈。。。。。我还是很勤劳的。

我虽然知道大家只对老何感兴趣,我不该过多的说自己的行程,但是到了长沙,如果不提下火宫殿,我会觉得少点什么。放两张照片总是不过分的嘛。虽然只剩下残羹剩饭

午餐自己在火宫殿解决的,而晚餐是绝对必须要跟着大家混芒果的,因为工作人员要在晚餐那会发进场的证件。

我现在已经不记得晚上是几点到GBS大楼门口集合的了,只记得当时的感慨,芒果影响力够大,果然一呼百应,说让人家来就真有这么多人肯来。

这是传说中著名的搞不死集团大楼

人山人海

其实中间还发生了一件小插曲,郭敬明的车子居然开到我们的进场入口了,也不知道是不是他们司机自己搞错了。反正当郭敬明来的时候是有一片混乱的,而郭敬明本人也离我很近的走过去,我只来得及感慨一声,好小的人儿。。。。。照片都没来得及拍。

进入内场后是很激动滴,因为是快乐大本营的演播厅,所以虽然一点都看不出来快本的痕迹,可我还是喝了鸡血般兴奋。

其实现场舞美真没多高级,甚至有点小简陋,可不晓得为啥放电视上就觉得很有档次

每个座椅上都有一堆小礼物

价值900多的芒果胸针

一本介绍湖南卫视的黑皮书,如果这本书里对老何和老何的节目介绍的更多点就好了。不能因为红就不重点推荐了嘛。

很多人靠抢楼才能得到的芒果台历一份,偶不厚道的显摆下

一个绣着芒果台标的小抱枕

其实还有一个预防甲流的小药包,不过没来得及拍。

位置不错,8排正中间,不过拍照时就发现这个位置不好,一点都不好,拍出来的都好小好小,根本看不清,于是我放弃了拍照,于是大家看不到老何了,只能听我说老何了。
我们坐定后,一些主持人和艺人就都陆续从我们入场的那个大门进来。唯一老何进场后,当有人欢呼,老何干脆站在舞台一侧冲所有观众招手,于是进场后的第一个高潮就在老何的挥手中度过,也不晓得这么劳累他老人家为啥看起来还那么好心情,可能上节目前都是要调整好自己的状态吧。
其实在汪涵开场那段热场前,老何已经在幕布后面借由测试麦克风的音量时热过一次场了。老何像现场导演那般指挥快男超女们听到主持人口令该如何做,平稳的语调,短短的几句话,抓住了所有人的心,没有洒狗血的那种腔调,但是现场第二度进入高潮,果然是小身板大能量。
可能很多人都会觉得那台晚会更多的是给天天团队机会,天天如主人般做着一切,但是如果你在现场,你会感受到何老师那种磁场,说不怒自威有点夸张,但是你就是能感觉他的那种稳重,想听他指挥的气场。也就是我们一直说的控场能力吧。很抓人。有时都觉得自己快错乱了,明明看他长的像个孩子,偏偏又会觉得他是舞台上最威严最值得依靠的那个,穿越了。
大家都该记得击鼓传花那段,真的是让人无语的一个编排,也辛苦老何了,要牺牲色相安抚群众,电视里播的还看不出什么,但我当时在现场看到的是周围,特别是侧面突然往上涌了一帮人,老何被搂得脸色有点发红,还要保持微笑,我当时第一个念头就是,不会现场扯散架了吧。真的看起来很危险。可怜的老何。

我是发现了,现场有没有人气真的是喊出来的。在节目结束后,所有主持人和天娱群星都跟那个抢到花的小男孩合影时,我旁边一个喜欢od的小孩狂喊od,恰好他斜侧方也有个人喊od,于是两个人突然默契的调整好喊口号的频率,于是又加入了两个人后,喊出了几十人的气势,其实还真没几个人在喊,但看起来气势就很足,不过这样也容易惹人反感,当时就他们几个人喊,好烦躁,会觉得有点。。。。。。。。所以有时是要看场合的,场合找不准容易惹人嫌。

有几个花絮也说一下,我发现老何整场交流最多的人是杨澜姐姐,只要没他事休息时,要么对台本,要么听导演安排,其余的时间几乎都在跟杨澜姐姐说着什么,是不是同一个学校出来的人才有共同语言嘞。
苏有朋下台后首先跟台侧的老何哥俩好的来了一个拥抱,然后对谢娜点头示意,就离开了。看来老何跟自己的偶像小虎队成员们是相当的有交情了。

下面放送几张长春行图片。
首先是我们送给老何的一些东西,但因为老何嗓子不好,所以几乎都是送给抱妈的。

特别是这个一看就是给抱妈的

这个是送给老何的,重点在缓解体力疲劳,增强免疫力。

枇杷糖当然是用来治嗓子的

当然,我们对老何不是那么抠门的,除了以上两样外,我还把偶看了一半的书【活出全新的自己】一并送给了老何。对于工作压力过大的老何来说,我觉得书比这些吃的对他更有用。

录制曾轶可的一场乐八,看得到老何么。这场位置超好,当曾轶可唱歌时,我们的位置就是老何常站那个位置的对面,灯光暗下来,听着曾轶可的歌,看着对面的老何,我们这边的集体花痴中,突然都集体爱上了曾轶可的歌,实在是美好浪漫啊。

当天晚上赶去新天地参加老何的另一个活动
老何是当之无愧的主角

最郁闷的是我和小爽,买票买太早,花了200块,到那居然发现50就可以买到票票,而且我俩啥都没中,而海瑶是我们想追杀的那个,不止被老何牵了手,还牵了不止一次,恨啊。

很多人羡慕我说我幸福,但其实我折腾一趟更多的是感觉到累,而且也深深体会到何老师的不易,我只是这么几天就已经这副德行了,可是何老师是日复一日年复一年的这么折腾。。。。。我之前在长春行那篇帖子里就提过看到何老师的感受,特别是看到他咳嗽时,更是心疼的很,我们累的时候可以耍性子,何老师累的时候还要应付我们的各种要求,大家以后见到老何希望更多的是送去关心和问候,尽量少点要求,让辛苦的老何少一些疲惫。

完美
太完美
吃的好吃
看的好看
就是去的人不好……
现在才拿出来,还让一对人看着眼馋~

胸针……
好喜欢……
瓜瓜送给我吧……

还有那个机器猫糖……
显然不是送老何的
也不是送抱妈的
肯定是送我的
是不是你让老何转交给我了
我咋现在还没看呢?!……

先占个好位置,再来慢慢看~~~
嘿嘿,我在电视上看到瓜子了的哦^^

============================================================
哎。。。。俗话说的开年行大运说的就是你!!!
哎。。。。我真想要那个芒果胸针,芒果抱枕,还有台历~(还是何老跟湘公主一起的。。。羡慕
哎。。。。我想去长沙。。。我想去长春~~

PS:小八卦一下,海瑶的牵手事件是?

那些东西看起来都好好吃~
ET何你分我点呗~
走狗屎运的瓜我想要日历想要芒果的那本书~~~
为了那日历我们忙活了大半夜
我的太空服都牺牲了连ip都被大妈封了

好熟悉的搞不死集团大楼
和好熟悉的舞台

胸针……
好喜欢……
瓜瓜送给我吧……

还有那个机器猫糖……
显然不是送老何的
也不是送抱妈的
肯 ...
kk1134 发表于 2010-1-7 10:31

真是不要face了。除了那个人身饮品和枇杷糖,其余的都是给抱妈的,没有给死耗子的,你死了那条死心吧。

爱炅的可可 该用户已被删除

先占个好位置,再来慢慢看~~~
嘿嘿,我在电视上看到瓜子了的哦^^

=================================== ...
红蝴蝶 发表于 2010-1-7 10:43

话说我09年元宵节也是开年中大奖,4000块现金加上日本单人游,但当晚跟老何通完电话就进医院了,所以运气确实好的不得了呢。
海瑶牵手事件是她被选上台互动,结果老何牵着她的手。。。。。其他的问那个家伙本人,偶实在不想回顾这段伤心事,会想去追杀那家伙

最快的速度看完
最快的速度编辑
最快的速度闪人
ET瓜 你咋一张ET何的照片都不发呢? 不靠谱啊

=====================================
感谢梦幻伟大的牺牲,因为她的的自删 我才上前了一位 才得以到第一页
好吧,瓜你就如她所愿 让走狗屎运的你去跳楼吧

昨天抢台历都快把我弄疯了     太羡慕瓜子了