何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

长沙金芒果粉丝节攻略(内附长春行部分照片)

都挺幸福的
可惜没去过长沙还。

等了好久,终于等到瓜子缓过劲儿来回顾见老何之行了!可见去一趟来回折腾是够累的!更加心疼老何了!
可是可是,还是嫉妒瓜子的运气啊,才知道09元宵喜乐节竟然你也中奖了,这得是什么运气啊啊啊!
能够现场见识老何的功力是见老何最大的收获吧,以及你那一大堆让人羡慕的胸针、台历。。。
话说你们送给老何的礼物看着也很精致啊!很用心的!
羡慕啊~~~

辛苦了。。。。。。。。

我热爱那个抱枕、
台历昨天熬夜抢到了
瓜子、虽然累、但是很值得对吧
很幸福很开心、话说、那个胸针真的 很漂亮

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也想要   好羡慕呀   呵呵    能看到何老师    好幸福呀

真好。。O(∩_∩)O哈哈~

你吃的够多的啊,要减肥!

不同寻常的一段经历啊

好好羡慕呀!!我什么时候才有这个机会呀!!!

好吧我必要要承认确实是偶RP不好
确实是一遇老何的事就抽
为了你这个帖子偶死机6次,卡了5次
当然依旧没能看到,每次都卡在小四那段
好吧,连编辑的机会都不给我,抽吧,抽死,不就是个沙发吗,还折磨我
现在你的这个帖子我完全不能点第一页
所有文字和照片,偶居然爬到贴吧去才完整的看完,我只能说‘我容易吗’

突然不知道要说什么了,这么多天的感受我想只有你自己心里最清楚
芒果台是太多人的梦想了,因为他所以成为我们大家向往的天堂
坐在那里思绪很多,感慨很多
坐在那里,看着那个最熟悉的舞台和最熟悉的老大,感觉一定很不一样吧
幸运的你啊,好让人羡慕啊
能跟老大一起过节
不过没关系,以后我们也要去跟老大一起过节的
你的狗屎运还是继续维持吧
至少我们还能有独家暴料可以看

至于火宫殿,为什么我完全忘了这么个地方
我记得上次偶去长沙之前你好象跟我说过的,但是我居然完全忘了这么个地方
下次一定要去补上,哈哈哈哈哈哈

长春行也感慨颇多吧
劳累命的老何啊,总是让大家这么心疼
所以他就是不靠谱的ET何

至于你们的幸福瞬间,我们就慢慢羡慕吧
一边哭去