何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香瓜子

长沙金芒果粉丝节攻略(内附长春行部分照片)

哦,原来如此,我听别人说,是因为韩国的那个组合假唱,引起。。。。。。。
爱炅到底◎ 发表于 2010-1-7 18:13

没有啊,那个组合唱完就走人了,怎么可能因为他们发生什么。

没有啊,那个组合唱完就走人了,怎么可能因为他们发生什么。
香瓜子 发表于 2010-1-7 18:42

哦

555555…………看完之后突然想起我那个狂欢夜的总结完还没写完。这都过去一年了。
也不知道老何喝了那力保健没?老人家你要是喝了觉得还不错可得跟我们说声,下次还给你拿。
要是跟老何跑,估计一个月我就受不了了,那不是常人能坚持的了的。。。
PS:为了那个胸针|抱枕和台历。。偶决定有时间去看你,顺便“拿”回来
真想念搞不死大楼啊,那可是我曾经常驻地啊。。。。

老何看到一定很感动,您太有心~\(≧▽≦)/~啦啦啦
俺也想情不自禁的       谢谢您!

哦,对了,《粉丝节》我也去咯,我是175号
O(∩_∩)O~
最重要的是   俺就是上台跟老大抱   抱   抱   抱很久的那位~\(≧▽≦)/~啦啦啦

哦,对了,《粉丝节》我也去咯,我是175号
O(∩_∩)O~
最重要的是   俺就是上台跟老大抱   抱   抱   抱很 ...
垃垃 发表于 2010-1-7 19:01

看到你啦,那么大的大活人,重点是想说,真给炅迷长脸,哇咔咔。

我可以弱弱的说声我纯粹是近来看水晶杯具的么?
顺便说下,第一次离名人这么近,哇咔咔,真给咱炅迷长脸了~~~~

好吧我必要要承认确实是偶RP不好
确实是一遇老何的事就抽
为了你这个帖子偶死机6次,卡 ...
梦幻水晶 发表于 2010-1-7 17:19

哇  小朋友握下手  为啥我们这么有缘
刚看电脑看这帖  突然卡的动不了  好不容易关了网页才活过来
我觉得是瓜子上传图片的网站问题  
看了你的话后我也不敢去看第一页了  贴吧去看好了。。

啊啊啊啊、、、欧也要去啊、、、

下次带上我啦、、、、、

咱滴2010、、咱充满期待去看老何哈。。。哈哈哈哈。。。

回复 66# 香瓜子

O(∩_∩)O~
谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦