何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【长春活动总结】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

每年的生日总会有宝贝选择不同的方式祝福你。今年,我们选择了我们喜欢的方式高调的祝福着。
现在回想起来,觉得我们一起准备的过程是最美好的,有种为了一个理想一起奋斗的感觉。
大家心向着一起,克服种种不利因素。

老大呀,我都替你高兴替你幸福,你怎么会有这么可爱的一群宝贝呢,我细细的回想着每个宝贝,都是那样的有爱。
亲爱的你们,我就不一一去评述了,因为你们都在我的心里。
结果虽然跟预期的不一样,但有什么比我们在一起更重要呢。

能这样大声这样高调的对你说生日快乐真好,因为我们低调着压抑太久了。
知道你收到了我们的祝福,喜欢你跟我们的互动。

爱你,生日快乐,愿你健康,愿你幸福。

总结贴不用自己总结的感觉真好,我爱你们。

交流店妍妍篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142398&extra=page%3D1
水吧海瑶篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142394&extra=page%3D1
秀吧何马篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142395&extra=&page=1
视频篇
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=142402&extra=page%3D1

百度炅吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=755480226

跟着我们的脚步一起品味我们的幸福吧。

评分

非炅炅不爱 + 2
哒娃娃 + 2
把炅湘随 + 2

生日快乐。

不用呼叫,不用呼叫,我来了哈哈。
啥也不说了,咱这视频太像样了,哎,原来真的有人会这么夸自己哈哈。
回忆一下,我们这段时间真是太HIGH了,也许,我说的是也许哈有些事不尽如人意,但是过程永远都是比结果美丽滴
不过平心而论,我们的“成就”除了因为自身先天素质比较突出,工作起来比较用心,比较努力之外,也多亏了小楠姐你的成功带领,
还是那句话,小楠姐你无敌了,因为你带出了无敌团队哈哈哈哈哈,哇,我又自HIGH了!!
但是我就真不明白了,我们这次很高调吗,我不觉得啊,我们多低调啊,我们继承了老大的优良品德,永远都是这么低调,没招~~~~
郑重的说一下,我对有你这样优秀的学生,感到自豪感到骄傲,那个“唉呀妈呀”您学的也太快了,让朕太震惊了,以后继续努力,多教你点词。
最后的最后,我一定要靠谱滴给我亲爱滴老大送上美好的生日祝福。
老大,你要健康,你要快乐,你要永远幸福,OH  YEAH!
HAPPY   BIRTHDAY    !!!!

生日快乐

老大:
生日快乐!相信来自长春小家的祝福你一定收到了

感谢你带给我那么多美好的回忆,并认识那么多可爱的妹妹

永远记得新天地的约会让我认识那么善良,开朗,热情的你们
永远记得乐八点为了接我而在门口等的你们
永远记得为大家默默付出却没有怨言的你们

现在,只想说,有你们这群靠谱的人真好.
我最最亲的妹妹们-----小楠,海瑶,小月,妍妍,何马,洋洋,雅诗,爱心,琳琳,还有在哈尔滨的莹莹, 爱你们哟

另:真的搞不好有一天我的心态会回到6岁,那时候你们要对我负责啊!哈哈

生日快乐

这弄了一整天运动会的舞蹈,竟忘了来编辑。。。
~生日快乐~
长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱!哈哈,东北味真够浓的~
我承认,我不是一个合格的炅迷。
为了那期乐八点,好多宝贝都不惜一切去看。
我和老妈商量了好多天,她都不让我去
我真想翻窗户出去,可是我家在四楼。。。
有时真的不喜欢做个学生,受的管束太多了!
天哪,明年初三更惨。。。

洋洋炅炅 该用户已被删除

生日快乐

又一次完整的看过视频
每个场景、每个人物都是那样的熟悉
能够在这个充满爱和祝福的视频中出现
相信我们每个人都是幸运的

四月的长春还带着些凉气
四月的南湖还有冰雪覆盖
还记得那群身患癌症的坚强老人、记得他们对这段视频的期待、记得他们那勇敢坚定的背影、记得他们笑对人生的态度
还记得那位可爱的德国先生、记得我们对他说蹩脚的英语、记得他充满友好的微笑
还记得那位纯朴的清洁工阿姨、记得那几个可爱的小孩子
是他们赋予了这段视频更多的精彩

那天的长春很冷、每个人身体都吃不消了、但却仍在坚持
记得因感冒很疲惫的海瑶、记得因高烧吃不下饭的雅诗、记得被冻得瑟瑟发抖的洋洋、记得小爽姐搂住洋洋为她取暖的背影、记得大家互相关心的画面
也许对于我们来说、这段视频赋予的意义不仅仅是对老大的祝福
更多的是对我们友谊的见证、记录着每一个曾感动过我们的瞬间

在这个过程中、我们曾怀疑过自己
是什么样的力量让原本高傲的我们、可以去为了一个遥远的人做这些看似疯狂的事情
渐渐明白了、这是一种充满爱的凝聚力、每个人小小的付出才能换来一个大大的感动
老大、不得不说、爱你的人、都是一群善良的孩子
我们用自己的真心、自己的努力、自己的坚持为你打造着每一个幸福的瞬间

你感觉到了吗?当你看到这段视频时、希望那时的你是快乐的、真正的快乐

一切过后、我们能做的就是把握住这份属于我们的幸福
爱着老何的同时、将这份难得的友谊继续进行下去、直到永远。。。

其实一切并没有结束、只是刚刚开始。。。

生日快乐

老大,你老帅啦

是啊   老大  咋就那么帅呢
一看视频就想哭   一想视频就想笑  
嗯  很享受这样的过程     和大家在一起的快乐
每个人都尽心尽力的付出着   
没有任何怨言   不求任何回报      
喜欢和大家在一起的感觉  
用心做事  真好
知道大家都很不容易的  
替老大说声    (偷笑中)   
爱你们