何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

【长春活动总结】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

回复 2# 把炅湘随

唉呀妈呀,是广泛流传了,我那个自己个儿却光荣下岗了哈哈
                 我是多么想每天都能过这那样的生活啊
                       忙忙碌碌的快乐的忙叨着
              最重要的是我通过活动减肥成功了,我估计吧仙女姐姐也瘦了,你看那小脸糟害的,多瘦哈哈

回复 21# 海瑶

哎  整不了了,人红没招,我成功地带领我的“唉呀妈呀”一次,走向辉煌,走向天堂,
说实在的,你那“自己个儿”其实也能红的,赖就得赖,剪视频的给你那个“个儿”剪掉了,让它消失在了空气中,
没有办法了,是命不好,就别找别的原因了  哎

回复 22# 把炅湘随

可不咋地,要不能落到现在这个命运么,你说你挣整了一盒子一盒子的月饼
           我连一个海鲜也没整着,就连那个。。。水多不往我们水产品摸索
                         还有你,不是让你找水去么,你怎么也没找啊,噶哈呢啊

回复 23# 海瑶

哎,月饼也是有思想的,我总不能把我的月饼卖了,买你的海鲜去啊是不,我这么厚道,可不能干那事啊,
  还有啊,我这都快洪涝了,也不干旱,也不能谁让我找水我都去啊,我就想了 你说小楠姐这个名,这要干旱的时候就是救灾的,
要是洪涝的时候这不是反动吗  不科学,  不科学啊

回复 24# 把炅湘随

我也是啊,我都研究很久她的名字了,不知道出处是哪里哈哈
            我是有罪的,把感冒传染给小仙女了
          其实我觉得可能是这样的当一个人高强度的工作之后突然停下来了就很容易生病啊
                    有可能是,反正我是罪人,今天她不能来了,咱俩在这里盖楼吧

回复 25# 海瑶

对,咱俩就在这各种聊,把她折磨疯喽,加油,我们可以的,必须得~~~
   你说她的名这也太高档了,咋想的啊,这也能是名,哎  真是  无语了~~~
   其实我个人认为仙女姐姐这名挺好的,您看呢?当然葫芦娃就无敌了,我比较钟爱这个!!!!OH  yeah

回复 26# 把炅湘随

哈哈,她是仙女姐姐的仙女棒姐姐,(仙女胖姐姐哈哈哈哈)
                  葫芦娃真可爱,真可爱,不过我长的像葫芦娃一叫就觉得叫自己呢
                     我再想。。叫糊涂神吧,金糊涂,银糊涂,比不上咱家的小糊涂,
                                              比不上咱家的小小糊涂,小小小糊涂
                             小仙女姐姐都安慰我了,我有罪,把病毒给她了她还安慰我!我感动了,给她起个好名字去

洋洋炅炅 该用户已被删除

回复 27# 海瑶

话说、我服你俩了

回复 28# 洋洋炅炅

洋洋说得我都不好意思了呢,嘻嘻

因为妹妹们都太好了.老喜欢你们了,哈哈