何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一衣带水

【长春活动总结】长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱。

半个小时之内说了好多次“羡慕”哈哈
希望有机会跟你们一起去乐八看老大

好吧 每个地方都有你们的影子 。我亲爱的辛苦了的你们 。。

是啊,这个月我们真的好高调,虽然结果不是我们策划的那样,原本想给老大一个惊喜,可是老大却给了我们一个惊喜,哈。
但是,想想大家在一起的这段日子,真的好幸福。
大家聚在一起练舞蹈,写本本,录视频,想创意...
这些属于我们的独家记忆,足以伴随我们一路勇敢前行。
视频中的每个镜头的背后都留下了,属于我们的故事。
每次看视频,想着我们一起奋斗的点点滴滴,就禁不住眼睛湿润了。
这个4月我们会一直很HIGH,哈。

大家都为了自己的事情开始努力吧。我们一起加油!

PS:好想大家啊,大家都有时间的时候,聚聚,哈。

小小的乐 该用户已被删除

生日快乐

一直没来编辑,不是不知道说什么
是因为有太多话要说,不知道从哪里说起来
这个四月,只要说起来就是好长的回忆和感动!

长春注定在去年火了起来,到现在还没有熄灭的火着
最近我们总是做着同一件事情,那就是看视频
然后感动了很多次,不得不说可能我们看着我们的成果,都流过幸福的眼泪
记不得看了多少次,感动了多少次!

那么多个地点,我想只要我们经过就会记起来我们的努力
轻轨,长税,新天地,南湖,吉塔,貌似贫民窟的街道
一直觉得很多的期盼变成了遗憾
一直觉得很多遗憾变成了记忆
一直觉得很多记忆变成了回忆
一直觉得很多回忆变成了美好

四月的长春,四月的老大,四月的生日,四月的我们
注定不会那么平凡,似乎用忙叨形容我们更加贴切
下面我来送给我们的战斗团体每人一句话,
编号自己猜自己是谁吧!考研智商的时候到了哈哈!
其实这样更加有利于大家从头看到尾,有利于提高趣味性,有利于大家在每段文字中回味属于我们的记忆
这就是“三个有利于”

1号,你应该想到你是一号,因为很多时候我们把你当领导,叫你的艺名。。。
      很多时候看着你揽下所有的工作,会心疼,因为你不放心,更贴切的说只要是给老大的东西你都好担心
      看着你熬夜熬红的眼镜,看着你从来都把错误归结在自己身上,看着你成功了都说是大家的功劳
      经常批评喜欢熬夜的你怎我们还是好心疼!么可以,其实我知道你也好累,你也想早点睡,可是为了视频
      为了本本,为了活动,为了惊喜,你真的好努力,牺牲了自己的睡觉时间,工作时间,自己的时间
      肯放弃的为了一个人付每当我们都顺利到家,你还在轻轨上的时候,我总会莫名的心疼,

怎么有这样一个永远照顾不好自己的你却把每个人都照顾的很好,
       怎么有这样的一个你,嘴上说着累了,却是那么不出了很多很多
       你的笑声总是给我们最深的印象,好像从来你都是给我们快乐,从来你都不忍心所有人失望
       很多时候想给你写点东西,写到一半就不想写下去,从心里往外的被你感动了,被你打败了
       好好的爱惜自己的身体,我们永远是你的后备军哦!

2号,没办法,我可不是故意安排你是二号,有时候你总是赶点就2了哈哈!
        从有话不谈到无话不谈,从无名小卒到老大,你的心里承受能力还是很强嘛
        有时候觉得你就是一大大咧咧的孩子,可是有时候你真的已经能撑起一片小天空
        渐渐喜欢和你聊天,喜欢你的声音,喜欢听你唱歌,喜欢你充满活力偶尔也脑血栓的舞蹈
        有多喜欢和你一起闹,一起笑!有时候你真的是可爱的,可以成为大家的焦点
        因为你的东北话说得那么绝,因为你会用心的写大家都喜欢的剧本,你会跳出很有感觉的舞蹈
        你会在大家都沉默的时候充满活力的high起来,你会摘下眼镜就像跑跑里的宝宝!
        好怀念你舞蹈开场时候老鹰的动作,好喜欢这样永远快乐的你,喜欢沉思的你,喜欢淡定的你,喜欢张扬着个性的你
        喜欢着你这样的你!这样的感情大概是永远伴随时间的长河走下去了!
        大概每个人的心中都会渐渐了解了你然后喜欢了你,大概这样的你注定是和老大一样不平凡值得欣赏的!
3号,你依然是三号!我们是错过了多少之后才没有再错过的呢?有时候我真的会认真的想。。。
        你是所有人里我最“讨厌”的一个,和我一样的年纪,一样的月份,一样的星座,一样的性格
        也太默契了吧!还有你总是“欺负”我

其实已经习惯了我们之间的相处方式,私底下从来不煽情,文字上却总会感动的流泪
        其实我喜欢你很有体的字体,很喜欢你富婆的打扮,

其实我总感觉你是比我大的,你总是照顾我,从不熟悉到熟悉
        其实我被你“家人”的称呼感动了好多次!其实我知道我们双子总是表面大大咧咧,心里总有最伤感内向的一面
        我们说好不可以不开心,我们努力了就是最大的成功了,还有我答应的大餐哦!
4号,从来没有觉得你比我大很多,可是你就是有中力量照顾好大家,
        你的一句句“妹子”不仅仅让我心里暖暖的,更多的是感动吧
        口渴的时候你就魔术一样的给我们买来水
        总是细心的送我到家门口,还不忘记告诉我到家发信息给你
        用心的写出好漂亮的字体,有时候真的觉得你学过POP。
        给我很多鼓励,无论我做什么你都说好
        有时候我想在我的人生中就应该有你这样一个姐姐,照顾我,等我有能力的时候换我来照顾你!

5号,你是大家严重最大的大牌,也是所有人严重能力最强的一个
        你的年龄是个迷,你和某人就是超级小麦霸!无论什么歌曲都唱到极致的好听
        你会为了我们的活动放弃你喜欢的节目,改掉迟到的习惯
        低调的你会跟着我们一起闹,一起在新天地里大声喊口号
        如果你还是个孩子,你真的是最成熟懂事的
        如果你已经成年了,你就是办事最有能力的
        总觉得长春,乐八点,活动,再也不可以少了你的身影。。。。
6号, 从来没有姐姐妹妹的称呼,你却是我心中最最珍惜的妹妹了
         我们总是不用太多的语言就默契的照顾着彼此,惦记着彼此,关心着彼此
         有时候我会很担心你,但是不会说出来,安静的你永远是我心里的骄傲公主
         你的坚持和执着让我们觉得你就是个温暖的人,即使你不会说很多话
          即使你是杀人游戏里最多次的扮演杀手,你依然是充满温度的我们爱着的你!
7号, 知道你为什么总是被冤死么,因为你和老大一样是唐僧的形象,偶尔有点“烂好人”
         你是最宽容的,因为从来都是因为一点帮助就给了很多感谢
         你总是细心的照顾到每个人,忙前忙后,
         有时候即使你不在身边,我们也会感觉到你的心在陪我们,会不会有种恐怖的感觉啊哈哈
         我们都是努力的人,我们都不会放弃每个努力的机会
          为了同一个人同一个梦想,我们是最要好的家人!
8号, 你是我总害怕弄丢的一个,不是因为你长的小,是因为你从外地过来,而且总是和我一样忙碌
         害怕陌生的街道弄丢你你会迷路!总觉得会画画的人一定是安静的,内向的,有耐心的
         可是有时候又觉得你外向,喜欢听你喊那句“老大,生日快乐”你和你的声音一样总是有爆发力的努力着
         你会画出好看的画,你会安静的和我们玩游戏,你会在我们休息的时候自己认真的联系舞蹈动作
         即使你不在长春,我们也会在忙碌中想起努力的你!
9号, 大家都说你人如其名,那么我就用聪明形容下你吧,无论你是杀手还是警察大家都不能识破
         看着你对我们大家,对你的同学都是那么好,我真的很感动
         大概你就是这样把每个人都放在心上的吧!

学校的你应该也是这样努力的为了每个人每个活动在忙吧
          生活中的你我们大家都很喜欢
          记得好好努力为了自己的人生目标奋斗哦!
这个家庭少了哪个人都会觉得像缺少了点什么吧!无论是哪个月份,无论是那个地点,那个时间我们都这样快乐的珍惜彼此走下去吧
最后,我们还是用我们的口号,老大,生日快乐,都在水里啦,你干了我们随意,收尾!
PS:附赠新口号,你就像那一把火,炅炅火焰燃烧了我!

评分

把炅湘随 + 2

好吧好吧 。楼上的一群占位都占得这么有特色 ……
那个那个 。我就是想说 。
小楠小楠姐 。我看不了视频的说 ……

我咋都没发现捏?
这儿还有。
生日快乐!

逛到哪里都是这句话
长春嗷嗷帅,炅炅贼拉爱
宝贝们你们太有才了

照片呢?我想看你们给老何漂流本本的照片,还有给他本本的细节啊

赶唻支持小楠~

看不到。无法播放。

检查电脑中~

【鄭喌.大洁】