何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【10月主题帖】我看到的何炅是白色的

我看见的何炅是白色。

因为白色是明度最高的颜色。
对于<快乐大本营><我们约会吧><超级乐8点><我是大美人>的固定节目主持,观众已经习惯地准时收看。
对于金鹰节、各项颁奖典礼、各种晚会、百度娱乐沸点等,观众已经觉得缺了他,即使舞美编排再好,也是不完整的节目。
对于各部电视剧的主演和客串:<正德演义><别爱我><爱自由><丑女无敌><丝丝心动><美女不坏>,观众已经喜欢上他那多变的角色。
对于话剧的演出:<想吃麻花现给你拧><暗恋桃花源>,观众已经爱上了他对舞台的执着。
对于电影的配音和演出:<马达加斯加1><马达加斯加2><帝企鹅日记><美食总动员><快乐奔跑><齐天大圣前传><虹猫蓝兔火凤凰>   <女生日记><火星没事><熊猫大侠><嘻游记> ,观众何尝不是因为他的一次次参与而去支持票房呢?
在我们眼中,他是明度最高的颜色____白色。
在我们眼中,反射出无限的光芒。
他总是闪闪惹人爱。
他总是将每一个工作完成的淋漓尽致。

因为白色是所有可见光光谱内的光都同时进入觉范围内的。
有的人善于掩饰自己,只愿意让别人看到最美好的自己。
有的人不愿意让别人走进他的世界里却了解自己,怕别人践踏了自己的世界。
有的人故作虚伪。
这些人都是很容易在这个看似光鲜美丽实质不然的娱乐圈里形成。
有很多人都因为进入了这里而改变了自己的性格。隐藏着自己的心。
可是,我们的他是个很真的人。
他愿意在舞台上表现出自己最完美的一面,也愿意让我们看到在台下的他的一些缺点。
他是主持天王,却不懂得休息的含义。
他很会照顾别人,却不懂得照顾自己。
他总是保护自己的朋友,却不懂得自己才是最需要保护的。
他总是喜欢到处为喜欢自己的观众奔波,却甚少时间去回应在家里等待他的那双眼睛。
他尝试了很多不同风格的演出得到各种的评价,却难以对别人不合理的批评去发火。
他不会在别人的面前发火,总是对不关合理还是不合理的批评虚心接受。
他缺少时间陪陪家人,总是期待难得的假期。
这是我们认识的他,但我们相信他还有更深处的内心。
我们不会去触碰那里,所有人都需要有自己的空间。
在我们眼中,他是所有光可见的颜色_____白色。
我们懂得他也是十全九美的人,因为他愿意让我们看到自己的颜色,自己的方方面面。

因为白色是最纯洁的颜色。
在这个圈子里走了十几年,是谁还能如此有自己的原则不可触动。
在这个丑闻绯闻满天飞的圈子里,是谁还可以难以因为无聊的新闻而恨他。
善良、孝顺、知书达理、有礼貌、爱每一个人。
他是最纯洁的人。

因为白色是上帝最爱的颜色。
他说自己是很幸运的。别人也认为他是幸运的。
因为不紧张的面试,顺利拿到了北外的入学证书。
因为<渗透>,开始接触这份工作。
因为大拇哥,便进入了CCTV,陪着小孩子走过快乐的童年。
因为<快乐大本营>,便一炮而红。
他是一个懂得感恩的人。
他是受着大家宠爱的人。

曾经看过一本是关于综艺节目的书,里面说即使是再不喜欢何炅的人,也会因为他的幽默而逗笑。

他究竟是什么颜色?

在我眼里,我看到的何炅是白色的。

希望他能越来越顺利。
我们也会在这里陪着他一直一直。

因为你<绽放的微笑>,
<思念的距离>越来越长,
<以爱之名>我们会<傻傻爱>你永远永远!
虽然<我的爱坏坏>
但是还会一直唱着<啦啦歌>,
做着能去现场看你们的<白日梦>,
每天就像<男人婆>一样
<快乐你懂的>!

评分

forever小丽 + 2
paula + 2
爱炅的妮妮 + 2 原创内容

抱抱我的最爱 该用户已被删除

看到标题我就很好奇,为文章顶一个!

是吗 可能这是一种比较奇怪的颜色吧  发表于 2010-10-7 13:50

回复 泡泡伞 的帖子

你也写得太好了吧     呵呵想你好好学习学习啊   冰冰留-++++++++++++++++++++

哈哈 谢谢  发表于 2010-10-7 13:51

顶一个,文章写的超精彩。

哈哈 是吗 谢谢啦  发表于 2010-10-7 13:52

写的真好,好文采

谢谢  发表于 2010-10-7 13:53

为这样的一个老大感到骄傲。。。。我们唯一可以做到 的就是继续支持他!

默默的支持  发表于 2010-10-7 13:55

唯心 该用户已被删除

顶一个!何老师值得我们去爱他!!!!

值得 永远的值得  发表于 2010-10-7 13:57

我喜欢的老大曾经是淡蓝色的~稳重中有淡定~现在是白色的~纯洁帅气中~没有杂质~

他就是百变炅  发表于 2010-10-7 13:57