何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinluo

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面桃花依旧在,岁岁年年长相逢(2012.4.28)236楼

【2008.5.10】
【何老师】:我其实也有一个小小的心愿,就是可能我每一年都会这么许的,而且我的每个愿望,每一年的这个愿望都实现了

我就是每年过生日都会希望,在接下来这一年里面,我们“快乐大本营”,还有湖南卫视的节目,可以再大家的努力下,可以越来越好,而且我每一年的生日愿望都实现了,我希望这一年呢,我们大家一起努力,而且我坚信我的愿望一定会实现的,谢谢大家。

【维嘉】:可能大家不知道,今天既是何老师的生日,同时也是他踏上“快乐大本营”这个舞台十周年的纪念日。如果说以前结缘“快乐大本营”是因为缘分的话,那现在站在舞台,和我们“快乐大家族”在一起的话,就是一种情分,所以今天请允许我,代表我们的“快乐大家族”,不光是我们五个主持人,还有我们的导演,制作人,观众,以及所有幕后工作者,送上一份特别的礼物,这也是我们所有人的一点心意,特地为你制作的一个“快乐10年”的纪念册,这里纪念了你十年走过来的历程。
可以说十年的光阴,说短也不短,其实人生当中最美好的时候,何老师都把它献给了我们快乐大本营,送给了我们的湖南卫视,所以我们最大的心愿就是,何老师你能永远和我们在一起。

【何老师】:今年过生日其实说实话,是开心多过于感动的一次生日,本来啊。但是说实话,我也没有想到说,在今天的节目里,还会给我来这么一个惊喜。对于我来说我觉得,其实很简单,我觉得人这一辈子,其实是一个很短暂的过程,每个人在人生当中的际遇,其实也会林林总总,但是我觉得我,上辈子一定是修了什么福,可以遇到这样一个节目。可能大家不知道,在98年我来到这个节目的时候,我是一个对电视没有太多了解的,然后也不是很知道自己人生方向的,一个小男孩,就是在大家的关注下,我成为今天大家都喊我何老师,然后很多人说因为有你,我们有了很多的幸福。我觉得对我来说,这是我的最大的一个惊喜。我会珍惜这份惊喜,我会珍惜这份幸运,我要谢谢每一个人,谢谢大家,我们还会有很多很多的十年,谢谢~

http://v.ku6.com/show/Y_7Kk07DFKzCg22Q.html

又是一年生日时、亲爱的何老师、生日快乐!

回复 sunlightaj 的帖子

是啊是啊,时间好快的~~

感动啊

又是一年生日时,亲爱的,happy  birthday~

不知栀子花是否又开了.随这时光的荏苒,我们又走过了一年.回首过去的一年,想想老大带给我的快乐.快乐店带给我的快乐.
   还有宝贝带给我的......真的很让我难忘,我真的很高兴能来到这里.因为这里是我的"家"是每一个炅迷的家.
   又一个难忘的4月28日,在这里:
   我想对老大说:生日快乐!
   愿你永远幸福!

一万个一亿个十年

回复 爱炅无可取代 的帖子

说的真好,一年又一年,每年的相遇都值得纪念~~

回复 ♂涵♀小炅 的帖子

大家都成妖精了~~O(∩_∩)O~

总是觉得何炅的话虽然没有太多华丽的辞藻
但是他是一直在用真心在说话
每一句都是感人肺腑……