何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinluo

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面桃花依旧在,岁岁年年长相逢(2012.4.28)236楼

老大是个泪弹。。。。。

【2011.4.28】

【大本营】:今晚每个人都诉说着自己与他的故事!因为你走进电视圈,因为你度过了生命的低谷,因为你走到事业的巅峰……满满的幸福在这个时刻,因为有你 !我们都好庆幸生命中有你的出现!而你却哭着感谢大家 ……最爱的何老师,永远的巨人没有小 !永远一起!永远爱你!永远幸福!生日快乐!

【2011.5.1】

【快乐店】:一曲思念的距离,唱出我们的心声,从第一眼在荧屏上看到你,从你走进我们心里的那一天,你把最好的年华呈现在我们眼前。岁月更迭,情境变换,身边的人走了来了,大本营起了落了,你一如既往的守在那里,承担着,学习着,感恩着……代班主持到当家长老的这一路,你走了十三年,我们陪着你十三年。你有了皱纹,我们长大成人。我很庆幸,在我的成长岁月里,有你陪着我。一路且行且快乐……你不孤单,因为我们都在。

【何老师】:非常感谢,我很喜欢那句话,就是坚持你的梦想这句话。因为其实说实话慢慢地,特别是今天妈妈在这里,我有一种很不一样的感觉,就是我突然发现自己长大了,然后而且,我进入到第四个本命年了。就是因为36岁过去之后,我开始进入到,第四轮的本命年,突然发现,好像有很多事情,要换一个角度去考虑,然后有很多的责任,在自己的身上,但我觉得坚持,就是像你们今天说的,坚持会是我,一直会去做的事情。而且我特别想告诉大家,就是坚持真的没有那么难,如果你特别喜欢你自己做的事情,特别是身边有这么多,支持你的,关心你的人,这么多一直默默地,捧着你的人,坚持真的没有那么难。今天我不会在大家面前流泪,因为我要让你们看到,一个步入37个年头的男人,他的坚强和快乐。谢谢你们~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3NDg0MTc2.html

想哭的冲动~~~~

我很喜欢他说过的话,总是那么鼓舞人心!又那么的指引方向。

每一次都有不一样的感动。。。。。

每次他哭我就跟着哭

这个得看下,呵呵,回忆