何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yinluo

去年今日此门中,人面桃花相映红,人面桃花依旧在,岁岁年年长相逢(2012.4.28)236楼

【2011.4.30】

【何老师】:非常感谢,我很喜欢那句话,就是坚持你的梦想这句话。因为其实说实话慢慢地,特别是今天妈妈在这里,我有一种很不一样的感觉,就是我突然发现自己长大了,然后而且,我进入到第四个本命年了。就是因为36岁过去之后,我开始进入到,第四轮的本命年,突然发现,好像有很多事情,要换一个角度去考虑,然后有很多的责任,在自己的身上,但我觉得坚持,就是像你们今天说的,坚持会是我,一直会去做的事情。而且我特别想告诉大家,就是坚持真的没有那么难,如果你特别喜欢你自己做的事情,特别是身边有这么多,支持你的,关心你的人,这么多一直默默地,捧着你的人,坚持真的没有那么难。今天我不会在大家面前流泪,因为我要让你们看到,一个步入37个年头的男人,他的坚强和快乐。谢谢你们~

http://video.sina.com.cn/v/b/51147838-1649317262.html

昨晚很感动!我忍住泪水了!

回复 596228393 的帖子

我今天刚看,哭了。也不知道是哪里感动,就觉得淡淡地,然后莫名其妙就泪流满面了。也许,我比想象中要沉迷~~但是这种感觉很

回复 yinluo 的帖子

我不停的看,可我每次都忍住泪水!感动!有一种莫名的感觉,说不来的感觉!爱他就是最幸福的

感动!好精彩的画面。

在看一遍还是会那么那么感动。5555……坚持,我们一起坚持。

回复 爱炅億澫哖 的帖子

是啊,到时候有人把最后那个部分单独截下来就好了,我再来贴一遍,我不会截o(╯□╰)o

应是“2011.4.30”而不是“2011.5.1”

回复 小刘刘 的帖子

我连着看了两遍,诶、、、何老,老何,何老,老何。。。。。

回复 312266965 的帖子

呵呵~因为我是今天看的,所以写了【5.1】,下次等到那段单独的视频,再来贴,再改过,O(∩_∩)O~