何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【回望2010】感谢长沙!感谢有你!感谢有你们!

这是我第一次写主题帖,赶上个末班车。一直认为自己文笔很不好·所以不敢轻易发帖。呵呵。

2010.。给了我很多的感动。谢谢2010.。谢谢我在长沙。
今年。。认识了很多人,经历了很多事,收获了很多感情,得到了很多爱。感恩!

【梦妮】
梦妮,你是我第一个认识并深交的宝贝,呵呵。我爱你,也知道你爱我的!4月19号,是第一次跟着组织去看大本营,就是那天晚上,我认识了你,我还记得那天你戴着那个玫瑰红的帽子,穿着七彩的小衬衣··一看就很活泼的样子。呵呵,那天你告诉了我你在店里的名字,可我记了很久才记住那一串字··“果冻鱼A爱炅”记住了便不会再忘记,因为你是住在我心里的。  现在你马上就要毕业了,我希望你以后能每天健健康康,开开心心。遇事淡定。遇事要想我!呵呵·我的梦妮,不管我们相隔多远,我们的爱一直在!
【小小】
小,一开始,你在我的世界里是个传说你知道吗?呵呵····我加入后的前几次活动你都不在场,于是我总是问梦妮总是问琴总是问琳:小小是谁今天来了没?  呵呵呵 很傻是吧!直到5月份的那天,第一次见你就没一点陌生感,第一次见你后我们感情就很深。    你就是个老好人,和老何一样的老好人。你总是先为别人着想,自己受点委屈从来都不说,你也总是让我那样心疼着。 我喜欢你叫我“小超人”我喜欢和你聊天·喜欢你的笑····你发现没,其实你笑点很低的·虽然你总那样低调  ·哈哈哈!还记得那次我你琳梦妮我们四个人一起去吃火锅,我说我不会用筷子夹不起粉丝,你就总是先帮我夹,再自己吃··也记得你给我的那些短信“好好吃饭好好休息好好看书”·我感动于你的那些小细节。。亲爱的小··很想你!很久没有见到你!你要好好吃饭好好休息··好好照顾自己!我会心疼你!
【琳】
傻瓜琳,幸福琳,得瑟琳。你应该是店里最幸福的人吧·大本营上镜率最高的女孩·呵呵 我常和你说:“总有一天你会被追杀的 每次见老何都那样幸福”, 其实你就是个没长大的孩子,像孩子一样的可爱。你用心的爱着老大,记录着每一次的幸福相遇。琳···我们同床共枕都不止一次两次了··我们这是有多甜蜜呀·哈哈哈  亲爱的琳 其实我很担心你的,我怕你会不知道照顾自己,晚上睡觉的时候你总是把被子都给踢走了,这样会感冒的·好好爱自己!你的那个他也很快会来找你的。呵呵呵
【晔子】
呵呵,第一次见你你就是背着你那相机,不爱高调,可却一下就让我记住了。对每个人都很好,每次看大本营总是十一点左右就赶回学校,不然寝室门会被关,所以每次我们好好聊的机会都只能是在进场前。亲爱的晔子,我知道你最近挺忙的,忙着毕业的事,这次签售也没顾得上一起好好玩玩··哎··其实一毕业,就有点感伤了。这两天我俩聊天总是说到了以后毕业了不在长沙的事,亲爱的,即使我们都不在长沙了,我们也一样还是可以一起好好玩的。不要感伤,我爱你的!么
【琴】
我的校长,呵呵。亲爱的校长··想你。热心的琴,好像在我的印象里你就一直都是那样的忙碌,总是在工作,呵呵·每次去广电你都总最后一个到,一直以为是你们那个地段容易堵车,后来才知道原来是你出门比较晚··哈哈,搞笑的。我想我和你都是习惯泡在炅迷堆里的人,呵呵·我们在店里,我们在帖吧,我们在微薄,我们习惯了和宝贝们在一起,就像你说的“和他们在一起只有快乐和幸福”。琴,以后我们也还是这样·以后再有了自己的那个他就带上他一起泡炅迷堆。呵呵呵  说好了喔、
【海瑶、瑶、薇薇】
我们幸福的五月。我总是怀念。我总是想念。不知道为什么,对于你们,我总是有很深很深的感情····你们三个都是绝好绝好的人,爱你们。想你们。
亲爱的海瑶,感性的你,贴心的你,让我心疼的你。你给我的那些短信我都有保存好,没有删,舍不得删,每次看你写的东西总会让我流眼泪,这是怎么的呢?呵呵  我想念你那东北口音··好想听听了。不知道你现在好不好?亲爱的,一定要好好的··爱你
亲爱的瑶,从南京到湖南,你一直都那样的细心·总是背着你的单反相机用心记录着身边发生的一切。瑶,你总是感动着我,你的明信片,你的晚安短信,让我觉得特别有爱!所以我也学着你给每个我爱的人发着晚安短信·让她知道有我在想她。
亲爱的薇,最近都没怎么看到你,也没见你更新你的帖子,是学校太忙了吗?好想你好想你了。一定要好好照顾自己啊·!每次看你的帖子都会觉得很温暖,于是我总热衷于坐你的沙发··呵呵
三个都是感性的人,都是我爱的人,都是我希望能永远幸福的人!
【大洁、小敏、小诗、道哥】
才分开几天,就已经开始想念了。这次的长沙签售终于让我见到你们了,呵呵·错过了幸福的七月,这次终于没再错过。是不是炅迷们都有这种魔力,即使是第一次见面也都能很深感情很多爱?呵呵 我想肯定是的。不然怎么我这么想你们,这么爱你们!
下次,下下次,下下下次,下下下下次,n个下次后你们再来,我还陪你们!么·
【艳子、桐桐】
很久没回我们的群看看,很想念。亲爱的,乖乖···我一直都想你们!呵呵··那时候我们三个在群里闹腾的日子多欢快啊,用爪机是完全跟不上速度的,可现在群有点冷清了··但,我们三个的感情一直延续·一直深温···我在等待着你们来!爱你们!
【跃、瓜、小影子、kt、33、11、猫猫、小璐、丝颖、水晶等等】
从那次看到跃在店里发的那个帖子,我真的心里震撼了很久。炅吧好像一直很少被关注,可却一直都有着那么一群为炅吧辛勤努力可爱的娃,加入贴吧,一直是我引以为傲的事!虽然做的事不多,时间也不长,但至少觉得自己处在这个大家子里,心里很温暖··很希望自己能为炅吧做点什么···我爱宣传部的每一个人,你们都是最可爱的人!么··希望大家永远快乐·永远开心·
【紫薇、梅子、小梅、小黑、77、漫游、小雪、步等等】
每天和你们在微薄抽,让我觉得我是那样的幸福··很开心,我拥有这么多。我们会一直延续着这种幸福····一直、、、一直、、、
【洋洋、菲儿、欢、爱心等等】
谢谢有你们。爱着、一直爱着。每次老何发帖,爱心总是会短信来通知我,让我很感动!谢谢你···

想念!怀念!爱你们!希望你们的每一天都能很好很好····也希望我们共同爱着的那个男人能很好很好·······

老何,希望你能适时的放慢步伐,过自己真正想要的生活,不管怎样,我们都一直陪着你,一家人永远在一起!!!!!!!!!!!!

评分

炅炅有湘 + 2 感动中
糖果QQ + 2 麻烦宝贝下次用深一点的颜色哦~~
♂煚`Jわ囿神 + 2 谢谢2010能认识你。
何小小炅 + 2 亲爱的,爱你。感动着

今天轮到我来坐你的沙发,我不知道还算不算称职

其实最近的事情也不算多,大家都有了新的朋友,都过上了新的生活

就像瑶说的:“结识新朋友,不忘老朋友”

经常和老朋友,新朋友聊天,也会有一些曾经的感动,也会有现在的幸福,也会仅仅只是些生活琐碎

感谢你,让我一想到长沙就这么的温暖,像是一个很久以来的家,那里有亲爱的你们在等着我回去

偷偷说一下,我最近在攒钱,和很多这里和别处的宝贝一起,如果可能的话,要去趟长沙

真的真的,好希望能再见到你~~

既然你说我好久没更新我的帖子了,我就上来写了写,希望还能温暖到你:
http://www.hejiong.com/bbs/forum-redirect-tid-144659-goto-lastpost.html#lastpost

我表示,我这么走运?我是板凳?
好吧。這充分说明。我和超的缘分。
话不多说。让我看完整帖。
================
再编辑....

1、话说這嗰帖子风格灰常像我的风格嘛。无形的默契。默契。

有些感角真是太熟悉了。
2010很少联络很少去熟悉,2011拾回感角哈··活跃起来、

没 感谢我!
我是打酱油的~

偶滴错····下次带上。  发表于 2010-12-17 20:13

何小小炅 该用户已被删除

亲爱的,写我的那条,用的我最爱的绿色。
嘿嘿,爱你。想你。等我们长春小家和长沙小家会师哦
罗老师,照顾好小朋友的同时,也要照顾好自己哦

不多说,大家也爱你~~

你的付出大家都知道,么~家里的功臣一个~

么。。。。  发表于 2010-12-17 20:19

虽然没有坐上沙发,但是赶在第一页 而且还是第炅层,也不错吧。嘿。

今年才买的单反,第一次使用 在我们相遇的时候,第一张照片里 有你有我有老何,
回望2010,我也要感谢你,有你 长沙小家更热闹了。
你是个活泼的丫头和梦妮一样,感觉以前没有你们的日子 我的爱炅生活 就是安静和低调的,
小小总是神出鬼没,小楠也离开了,只有梦妮孤身一人领导着我们或大或小的聚会,庆幸有你有琴有琳的帮忙,
作为非官方非正式的民办学校的学生家长,我很放心把孩子们交给你们。

同样想念,同样爱你。
即使我们都不在长沙了,我们也一样还是可以一起好好玩的。

眼泪哗哗的,亲爱的超老师·············
我在熟人面前是一个疯子,可是在不熟的人面前就会很拘谨··············
可是可是,在你们面前,第一次见面可是却感觉那么的亲切,就像一家人久别重逢,真的真的狠贴心·······在长沙三天感觉到了你们的温暖,其实那点冷那点雨又算得了神马?也看到了你们的辛苦········最累的是长沙的你们啊···········每次来了外地的宝贝总是你们在接待········那天记得说要合影的,没想到你是三点的车,就这样生生的错过了,还蛮遗憾的,下次再去希望有机会·····那天看了梦妮的帖子,她说,也许再来长沙就不是她接待了,也许看大本少了她,看约会少了她,吃火锅少了她·········看了真的觉得心好疼·····一直很感性·····讨厌离别·······这种场面总是能成功的刺激到我···········下次,下下次,下下下次,下下下下次,我们还能再见面,这是我们的约定,好不好?不管天涯海角,我们都会很近很近很近!!!真心感谢那个男人,让我们彼此思念,彼此拥有·················

所以,你在想我?哈哈哈。。我也想你。。  发表于 2010-12-21 13:48
还有我。。。。。。。。  发表于 2010-12-18 14:43
下次再去长沙小家加我一个。咱跟着组织走  发表于 2010-12-17 14:27