何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷@超

【回望2010】感谢长沙!感谢有你!感谢有你们!

☆叶子☆ 发表于 2010-12-17 01:50
有些感角真是太熟悉了。
2010很少联络很少去熟悉,2011拾回感角哈··活跃起来、

嘻。我期待着你的活跃··
一直听小说到你··却还一直没机会好好活络下··嘿   赶紧活跃然后赶紧熟悉。哈哈哈

何小小炅 发表于 2010-12-17 09:43
亲爱的,咱爱你
写得贼感动了
下一次长沙有啥国动时在微博喊一声我哈

最好的我们会一直在·
我在长沙等你来。(ps:我说这句的时候忽然又想起了我的五月,老何在拍电影节目中说的“我是何炅,我在长沙,等你来挑战!”)

呵呵呵  说题外话了·再转回来·

小雪,咱也爱你!

aixin89 发表于 2010-12-17 09:47
亲爱的,写我的那条,用的我最爱的绿色。
嘿嘿,爱你。想你。等我们长春小家和长沙小家会师哦
罗老师,照 ...

我家爱心·等我们长春小家和长沙小家会师。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2010-12-17 12:38
虽然没有坐上沙发,但是赶在第一页 而且还是第炅层,也不错吧。嘿。

今年才买的单反,第一次使用 在我们 ...

呜呜呜呜··亲爱的晔子 干嘛要写得这样感动人嘛··
每次一想以后大家都不在长沙的日子 其实还真的蛮伤感的 哎呀呀  还是不说伤感的好 呵呵
好开心我们有我们的长沙小家··我们每一个人并不单纯只是朋友··我们更是亲人更是战友  反正就是有很深很深感情就对了·

最近很冷,多穿点!

马栏坡的人 发表于 2010-12-17 12:50
眼泪哗哗的,亲爱的超老师·············
我在熟人面前是一个疯子,可是在不熟的人面前就会很 ...

下次,下下次,下下下次,下下下下次,我们还能再见面,这是我们的约定!!!

不管天涯海角,我们都会很近很近很近!!!真心感谢那个男人,让我们彼此思念,彼此拥有·················

想念你们。希望下次我们还能再一起玩··一定会的。天冷多穿点·爱你!下次补齐那个遗憾··呵呵

洋洋炅炅 发表于 2010-12-17 17:13
2010也是我最幸福的一年
虽然现在乐八没有了,但以后还可以去长沙
我记得我说过要你等我

我也记得·我说过要等你来的。我等你!
等你来了 大家一起开心的嗨  一定特别的有爱!呵呵
等你们来了·我带你们去逛湖南一师··带你们去逛橘子洲头··带你们去逛师大附中··带你们去看广电

我开心、、、翘首期待中、、、  发表于 2010-12-17 22:39

小炅然不同 发表于 2010-12-17 17:31
超超姐,你说你认识我,估计也不是很熟吧,哈哈。
    其实店里的男孩子确实很少,我们这些稀有物种 ...

呵呵··不用介绍我也知道你的。
长春小家的你们····我都是这样的爱···我在期盼···期盼着你们来长沙的日子能快些临近·
期盼着我们的相遇。

老幺···好好加油!好好长大!呵呵··等你们来·  或者我们来长春·

海瑶 发表于 2010-12-17 17:39
要不是因为才有网,我怎么会这么晚才来呢!心情有些复杂!
更多的是想念,真的希望亲爱的你能每天开心![c ...

我一直都很好,很快乐!
只要你能每天开开心心的就行了··

wudi 发表于 2010-12-17 18:03
这一年还没结束 怎么能回望2010 还有一个大日子12月22...

合肥一定会特别特别给力的·
长沙小家预祝合肥签售成功···亲爱的··想念!

回复 炅迷@超 的帖子

哈哈```么事么事 小罗老师没错``下次记得带上偶哦``爱你`