何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅迷@超

【回望2010】感谢长沙!感谢有你!感谢有你们!

WQHJ 该用户已被删除

让偶来猜猜··我家亲爱滴梅子童鞋的这连串的几个表情符号是啥么个意思呢?呵呵  发表于 2010-12-17 20:28

洋洋炅炅 该用户已被删除

超超姐,你说你认识我,估计也不是很熟吧,哈哈。
    其实店里的男孩子确实很少,我们这些稀有物种可能给人的印象会明显些吧
    简单介绍一下吧,我是长春小家唯一的男丁,海瑶、爱心、洋洋、小璐……这都是我姐姐,哈哈
    其实很久之前在店里就认识你了,经常看你发的帖子,却很少回,实在是没有什么文学底蕴,以后我肯定积极回帖。
    一直说长春小家和长沙小家要来次正式会面,我们也一直期待着,长春和长沙这两个城市虽只有一字之差,心却连在一起,对长沙这个城市也非常的向往,我一直希望有机会去呢
    回首2010,更值得感谢的是,我又认识了一些店里的宝贝们,包括超超姐你,我是土生土长的长春人,家就在这儿,有机会来北国长春,无论什么时候都行,到时候我好好招待你!

要不是因为才有网,我怎么会这么晚才来呢!心情有些复杂!
更多的是想念,真的希望亲爱的你能每天开心!

感动你们之间的感动,
                   有你们家人真好,
                    爱着.........

一家人永远在一起!  发表于 2010-12-17 20:37

亲爱的~真的很怀念我们三个晚上在群里折腾的时候~
乖乖会让自己的身体好起来的~不会经常吃药的啦~
等我放假了~咱们接着会回群里折腾啊~

这一年还没结束 怎么能回望2010 还有一个大日子12月22...

薇薇828 发表于 2010-12-17 00:53
今天轮到我来坐你的沙发,我不知道还算不算称职

其实最近的事情也不算多,大家都有了新的朋友,都过上了 ...

还是很温暖!一直都温暖着。

薇···今天我竟然收到了你11月25号写的卡片··呵呵呵  好意外喔
我以为掉了的 没想到我今天收到了 哇哦 太开心。看来我这阵RP很好呀··嘻嘻

想你。爱你。等你。

*爱炅如命* 发表于 2010-12-17 01:31
我表示,我这么走运?我是板凳?
好吧。這充分说明。我和超的缘分。
话不多说。让我看完整帖。

这就是缘分。这就是爱!   专辑收到没收到没?呵呵  因为已经有人今天收到了··所以希望你也能早早的收到然后得到开心。嘻

还没有,我這2兲提高警惕。感动...  发表于 2010-12-18 00:20