何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aixin89

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

我都会来这偷哦。。。。存起来,嘻嘻

欢迎常来。。嘿嘿  发表于 2011-5-22 12:46

美美美美美菜 该用户已被删除

重温微博。。。。。。

恩。。。温暖依旧  发表于 2011-5-22 12:46

哲理何!温暖着。。。

恩,淡淡的文字,永远的温暖  发表于 2011-5-22 12:47

很全……
很棒……顶顶顶

谢谢。。。  发表于 2011-5-22 12:45

121. 曾经深爱的人,后来不爱了。没关系,也许你们只是更懂对方了……
122.雨中的这条路上已经走了三个小时。一个个陌生的地方……安静而飞速退后的风景里应该也在上演着人生百态吧……忍不住地在想,如果,我出生在这里,现在会怎样?
123.录完大本营回家啦!假期里拿到门票来现场看节目的亲!天气这么热,不要太早来电视台守候,结束后赶快回住处,别让我担心。没有门票不能来的朋友也别懊恼,其实经过精心后制的节目播出效果不逊现场,在家边看播出吃零食喝冷饮随便聊天打电话上厕所也很舒服的……还有……这么晚了,赶紧睡吧,我带头!
124. 我现在想的,就是阳光……沙滩……人字拖……大裤衩……自然醒……随意走……月下小酌……来一个休假的夏天不行吗?
125.城市里不愿天亮的人呐……怕天亮了,爱的人就找不到自己留的那盏灯了……
126. 现在清醒了,有些时候,不是你尽力做到什么,而是看局面允许你做到什么……带着铰链的舞蹈,轻盈不了……
127. 你是不是和我一样,不管去哪里都在一路埋头刷微博……却忘了抬眼看看沿路的景色?
128.爱的时候,怎么五花大绑都觉得享受;不爱的时候,哪怕礼物上的蝴蝶结都会觉得是负担了~~
129.因为爱得要死,反而成了束缚……
130. 恨不能做回古代的侠士……可是现实中的烦扰,远不是挥剑了断那么简单……

131. 古装剧照的坏处就是提醒我们--现实中的烦扰,永远不是挥剑了断这么简单的。
132. 又是新的一周要到来啦,让我们象俊介小朋友一样兴致勃勃地迎接吧!是的,好奇心是一种宝贵品质!
133. 人生再漫长,回想起来,也总是那几个瞬间的记忆……好好过吧,下个瞬间也许就是最重要的记忆也说不定啊……
134. 不想改的人,也许是在等一个人连自己的错也喜欢……。
135. 爱一个人就不要把对方修正得面目全非……
136.你以为你兴致勃勃地在玩,结果发现人家根本没带你玩儿……所以,找一个属于你自己的游戏很重要。
137. 渐渐明白,过程比结果有意思。结果早晚会来,无非好或坏……过程却跌宕起伏,鬼使神差,丰富多彩……
138.我们为什么不快乐? 别再找理由了……心是自己的,除非你自己允许,没有什么能让你不快乐。
139.真正的传奇是,我们在不同的年代不同的地方长大,可是我们却有一样的记忆和快乐!小虎队也好,快乐家族也好,最重要的是给你快乐,被你珍惜……感恩……时光改变了很多,也留下了很多。我们可以和时光一起陪伴你,很幸运……
140. 幸福不是感兴趣的东西能到手,而是到手了的东西依然感兴趣。可还记得最初的梦想?

我很同意: 5.0
我很同意: 5
恩。。。。。。。。。。。  发表于 2011-5-26 16:59

亲爱的
感动你为他做的一切

想你  发表于 2011-5-26 16:58

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢爱心姐,爱死你啦

咱老大就是有才,爱呢

嘿嘿。。。。。  发表于 2011-5-26 16:58

叶志波 该用户已被删除