何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aixin89

【HJ语录】何老师经典语录(持续更新)

老大,您说的话总是那么的耐人寻味!

是啊。。。。  发表于 2011-5-26 16:57

这要是要有多强大的内心、、、、喜欢  大爱

我很同意: 4.0
我很同意: 4
是啊。。。。  发表于 2011-6-4 13:47

141. 满脑子是一首我很不喜欢的歌,挥之不去,还不小心哼出来,快疯了……你有过这感觉没?
142.那天无意中路过了上小学时天天走的街。很吃惊,每天觉得走不完的长街原来是那么拥挤的一条小巷……记忆里的宝藏无穷的大商城原来只是一间多少年如一日的便利店……是该为记忆感怀,还是为成长惆怅?小时候的领地,回去过吗?
143. 我们总是……爱情开始的时候,忙着把对方的习惯变成习惯。爱情结束的时候,又忙着把这些习惯封成禁忌……爱一个人,又做自己,是不容易的事情。
144.开学第一天新鲜劲儿过了,就数日子开始盼着下一个假期,我当年是这样,你呢?
145. 离开学校这么多年,回想起那时觉得深不可测现在看起来清澈见底的同学关系,回想起可以为了一个目标努力而且努力就可以看到结果的学习考试,回想起有压力的时候可以倾诉撒娇甚至耍赖的青涩年纪,现在的我,真想回去校园,哪怕一天。你呢?
146. 越是想要努力地忘记,就越是会狠狠地记住……
147.今天过得很惬意,明天又是战斗的一天了!我们OK的!来!一起对无休无止的明天挤眉弄眼一下吧……
148. 不自爱,怎么爱人?
149. 晚一轮的明月,多一点的想念。家,有点儿远……
150.曾经深爱的人,你以为已经不爱了。只是……总有不想再吃的一样食物...不敢再听的一首歌曲…还有那些只有恋人懂得言外之意的密语……原来,那段相爱的日子,已经在我们身体里留下痕迹,成了我们成长的一部分了。哪怕不堪回首,也要谢谢曾经的爱,成全现在的我们……

151. 你就是你自己的问题,而且,你自己也是解决之道。怨天尤人只是浪费你自己的时间。
152. 不想承认孩子们长大了,是不肯面对自己轻度老了这件事。
153. 谁没有过去?幸福,就是阳光透过过往云层照进现实的样子……
154. 旅行中突然发现不管摆什么Pose,我也走不进别人的风景…倒不如让那些迥然不同的人、事、物丰富我浅薄的世界,也更加地发现真正的自己。旅行的意义,不是来过那里,是到达了哪里……
155. 广场响着悠扬的乐曲,古老的建筑笑而不语,鸽群寻找着友好的人,抬起头,空中划过的是谁的思念?我在这里,你呢?
156. 假期快结束了,想自由的心不能丢……不管活在怎样紧张的日子,我们一起学习给自己的心情放假吧!
157. 越是想要努力地忘记,就越是会狠狠地记住……
158.不要改口,快乐永远都是你的。送你暗恋桃花源里我最爱的台词…放轻松…放轻松……无论如何都要继续灵范嗨皮下去!要是转了一圈想回家也可以!
159. 我看到的,其实总是我自以为我看到的……
160. 要离开了。回想起来,一群人哭着喊着要洋气的自助游,其实也不过是变了交通方式去做旅行团都会做的事。比如坐地铁去卢浮宫啊,坐巴士去香街啊,步行去铁塔啊…不过那份悠游和自在还是很让人贪恋的。喝杯咖啡散个步,一些稀松平常的小事,换了个环境就成了趣味……原来,快乐可以是我们的心自己决定的。

161. 来到传说中的美景,脑海中浮现的第一个你想立刻分享那份感动的人,就是你最在乎的人……
162. 人生那么短,应该浪费在美好的事情上。喜欢不该喜欢的人,恨不该恨的人,都是在消耗生命,惩罚自己。
163. 左右世界很难,不行就左右自己吧。
164.我们这时代的人常常自诩生活压力太大,甚至懒得花精力去经营感情。有没有爱,似乎是不打紧的事。因为忙,不相爱的懒得分…因为忙,没有爱的也懒得找…可是,没有爱的人还可能真的快乐吗?再也不要冷漠到没有知觉,冷漠到看到生命也只当是与自己无关的影像。天气,越来越冷…人心,请暖一点!
165. 快乐的方式有很多种。愿我们找到满足自己又无伤他人的快乐。
166.守住快乐,不理谣言。气定神闲,哪也不去。
167. 聊天的时候总是会不自觉地受对方影响,甚至和谁聊天时间久了都会有点他的语气和口音……所以,选择对话对象很重要。有的人,就干脆别跟他废话,带坏了自己……
168. 一个智者对我说:受过多大的幸福,就该有勇气承担多大的苦痛考验。世界不是围着你转的。可是我也相信,世界也不是专门堵谁的,所以我们也可以这么想,最难的时候,应该就是有大的转机要出现了……
169. 飞那么远,来到陌生的城,是为了在拥挤人群中,静静依偎……这,就是爱情。
170. 快乐大本营倡导全民公德心大促进,积极反对不文明行为,看到不道德举止我们应该勇敢地站出来,指出来!我们的统一口号是:“正常人干不出这事!”~~ ~~你懂的!

171. 恭喜!感动!幸福不是传说,是相爱的手不曾放开。请这样幸福下去吧!
172. 要学会常常跳出来看自己的言行。我们还会喜欢自己吗?
173. 世界上很多事其实我们是做不了主的,除了我们自己。可我们偏偏总爱在失控的世界里费力铺排,却又轻易地放弃了对自己的把握。其实,点一盏眼前的灯,比种一个天边的太阳,容易多了……
174.看完之后最记得小美说:不管多么难过的时候,只要你抬头,你就能看见,最美的星空……
175. 今天的工作…很温暖……
176. 早!愿你的这一天是美好的,愿你的这一周是从容的,愿你的这一月是满意的。然后,十二月了……然后,2012了……
177. 在美好的地方总会想起最亲的人。这么好的时节,对我那么好的你却不在身旁……
178. 其实,难以割舍的,是当初坐铁皮火车也愿意和你去旅行的伴儿吧?
179. 所以,微博的世界里,我们都是记者。记录周遭的世界,报道自己的情感。亲爱的你,记者节快乐。
180. 这么好的时光。你却不在身旁……

181. 朋友就是……我前言不搭后语,你却都懂。
182. 同一个地方,和不同的人去,味道完全不一样……
183. 遗憾的是,我们学会爱的速度,总是慢了爱一步……
184. 到达。晚安。上海。今天擦肩而过的你,下次见。
185. 男人女人都是这样吧……演得好的话,演着演着就成真了,搞不好还可以幸福一辈子……
186. 别再骂连续剧编得太扯,你没发现真实生活常常更离谱?
187. 想找一个有安全感的爱人?可是,安全感也许是因为你爱上了而给对方加上的优点。不管对方是不是忠诚体贴细心或者每天为你留灯等你回家,如果你不爱了,心还是空荡无依……安全感,从来都是自己的事。
188. 今天工作的体会是:认真是基本的工作品行,却又是难得的。小状况出现的时候最能反映态度。成功不是没来由的。我们啊,都别混。
189. 没有你,我什么都不是。感恩。
190. 小何今天飞南方工作。从五度到二十五度,穿成冬天还是夏天是个疑问。从夏到冬,从南到北,这一年又过去了。你的2011好吗?哦还是先顾好今晚吧……周末快乐亲爱的你。

191. 可以和经典结缘,哪怕就是喊一嗓子,我也觉得很光荣!
192. 后来发现,我们烦的不是那话,是说那话的人。同样的话,有人说就是中听......
193. 同样一件透视装,别人穿是大胆出位,gaga穿就变成小清新。所以,世事无绝对,分谁.....
194. 天突然冷了,多穿。别感冒了。
195.2011的最后一个月。这一年过得好吗......付出没有回报?请问你在等谁回报?其实,与其没着没落地渴望别人施舍的肯定,不如自己认可自己比较现实!最了解自己有多努力的,是你自己啊。被无视?没关系!我们已经默默强大了......新的光就要透过来,等!着!瞧!
196. 还是不要想着改变自己讨好那个人吧…继续做你自己…总会有那么一个人,因为你是你而爱你。
197. 亲爱的,你最引以为傲的优点是什么?皮肤?脸型?还是身材?二十年后,你还会为这优点而自豪吗?......我们啊,总得有些内心的骄傲。
198. 你没有办法判断别人是好人还是坏人,但你自己可以做一个好人
199. 觉得时间在飞?那么此刻的你应该是幸福的。度日如年可不是什么好消息......
200. 擅长错过也就算了,我们通常还都很擅长珍惜一些不值得在乎的这些那些......

201. 该不该放弃?会问出这个问题就说明我们还没死心,就说明还应该再努力一下......
202. 愿也有如此的阳光,温暖你。
203. 越来越觉得 同行的人是旅途回忆中最重要的部分......
204. 我们到底在兵荒马乱什么?关于未来,我们也许有个依稀的目标,可是具体如何到达谁也没办法提前看个真切。此刻看似迷茫胶着的日子,说不定就是成功路上最重要的一段。从容些,勇敢些,不要总想绕道而行,小心弄丢了自己~~
205. 出来太久了,想家了。尤其是在这个有大本营的夜晚。和你分享我这时静的感觉。
206. 这次出来了好久。明天要回家了......和你分享我此时心中静的感觉。羡慕现在可以看大本营的你。
207.那人前面大步流星,你后面亦步亦趋......苦心经营就为了那个人回头爱你的一点点可能,值得吗?就算爱上了就由不得你,但至少对方的视线里得有你......
208. 怕失去全世界?不要把谁谁谁当世界,多数时候,你就是自己的全世界。
209. 外面太吵,要学会听见自己内心的声音。
210. 拯救不了世界也没关系,能给身边的人温暖和快乐已经很足够了。

211. 我们有多少的日出日落可以浪费?这就来做点有意思的事情吧。要知道,老想回到过去美好时光的此刻,就是将来想要回到的美好时光......
212. 一定要好好的!
213. 洋节不太懂,应景抱个小熊祝大家平安乐和!都好好的啊!
214. 其实......我来,并不是非要做你生命里的主角。成为你愿意一再遇见的路人也可以。你快乐就好
215. 有的词是没有办法用另外一个词来解释的。就象有的感情......
216. 爱是不能和别人比较的。你有没有爱,有多爱,只有你自己知道。
217.我想,其实那些看似强大的人和我们有着一样的脆弱、担忧和恐惧。只是他们比较善于在坏事情没有发生前不杞人忧天,在麻烦出现的时候不回避,赶快想法子解决罢了。我们呢,好像之前弄反了吧?从今往后,不再没状况还老吓唬自己,不再有状况就躲起来。面对2012,我们一起,更新中......
218. 新年来临前@我们约会吧 最后一次录制!约会三宝提前给大家送上新年的祝福!愿所有的不快和幺蛾子都留在2011,幸福和平顺在前面迎接我们!大家各种嗨起来!
219.幸运的是,当你被伤得以为自己再也不会去爱,总还是会有一段新的恋情帮你痊愈。早晚的事……放过自己,别较劲就行……
220. 2011年,谢谢你们。2012,还一起开开心心的吧!

221.我们的身体里常常会滋长暗物质…自私,嫉妒,懒惰,狭隘,怀疑…这些坏想法常常可以很容易地发泄我们的困顿,却完全没办法把我们解救出来,还会让我们看起来更加不快乐。提醒自己,要迎着光。新的一年,可以不炫目,不能不透亮。
222. 2012,我们都要灿烂一下!
223. 我们看不上这个,不喜欢那个......可是,世界不会因为你一直批评别人而进步的。先改善自己吧。
224. 爱护绿植,人人有责。
225. 我们会有一种可怕的状态:以为自己每天都很忙,可一段时间过去回顾一下,发现原来自己很懒,目标一个没实现,所谓忙只是一直原地高频踏步而已啊!迈出改变一步,忙点别的,也许更好,也许不济,至少试过。
226. 阳光灿烂,心情愉快,出发开工!
227. 原来,漩涡中间反而是最平静的。远离别人的漩涡,守住内心的平静。
228. 太阳真好,开心出发!
229. 被惦记着,是很幸福的感觉。
230. 不要带着恨的流言蜚语,多些为了爱的欢歌笑语吧! 我们一起加油!

231. 这是属于你的。
232. 接下来几天快乐家族都在一起工作,这种感觉很踏实。心情灿烂。愿你和我一样。
233. 到了飘雨的广州才知道艳阳的三亚有多温暖,到了飞雪的长沙才知道广州有多怡人,天气真冷啊!羡慕那些现在在海边露点戴司令帽子的人啊!忙完这段,大家陆续要踏上回家过年的路,还有不少人没买着票呢,团圆真不容易啊。一路上穿暖点,互相心疼照应一下,到了家,怎么都好了!
234. 深深地把你想起......心里的雨,此刻是时光的记忆。
235. 最感动也最愿意看的片断就是整间小学拔地而起的快速镜头,看着踏实和振奋。就应该这样,多做些实在的事!
236. 喜欢平衡大师芮格罗的表演,充满禅意。也祝福你新的一年平顺和谐。
237. 看得心里暖暖的……心里想着别人,比较容易快乐。
238. 路上的人们,还在工作的人们,辛苦了!在家嗨皮的我们,龙年也要一直这样幸福啊!过去谢谢大家的照顾和疼爱,小何给大家拜年啦!祝福点实在的吧!
239. 每年到这个时候,爸爸就会给煮一碗枸杞甜酒冲蛋。幸福大概就是这个意思。
240. 这会儿谈新计划,都打算“年后再说”。对,过年就应该好好轻松,什么都不想!不过,年后再说之后还有别的再说,我们一直都有好多手头要搞定的事,计划永远再说。 在这百无聊赖的节日下午,我提醒自己……JUST DO IT!咦?耳熟。

好全的,辛苦了……

嘿嘿。。。  发表于 2011-6-6 16:55

“说话容易,沟通很难。很多事除非对方自己想明白,劝是没有用的。所以,很多时候,沟通是个自己挣扎的过程。。。”,我自己是很喜欢老大这句话的!

我很同意: 5.0
我很同意: 5
恩,他的话,总是那么有力量  发表于 2011-6-6 16:55

拿走喽

嘿嘿  发表于 2011-6-15 19:39

看完了,觉得老何的文笔好好啊!

恩。。。  发表于 2011-6-16 17:14

241. 痛快完工!基本满意!明天起把纸上的剧本变活!想要你开心!
242. 今天开始排练了。随着陆续开工,我们陪爸妈的时间慢慢又少了起来。
243. 每年过年都得提早准备元宵喜乐会的超幸福表演,我不幸福。每年过年都可以在元宵喜乐会上表演超幸福,我很幸福!
244. 说起大气污染人人痛心疾首,放起烟火爆竹个个毫不客气,这就是我们。
245. 啊哦,被骂了,有的骂的还挺狠,呵呵。我可没反传统的意思,过年我们家也放过鞭炮。不过我们如果开心的同时多多注意安全,少铺张攀比,照顾邻居休息,就更好了。假期快结束了,再次给大家拜年!
246. 排得满满的一天,却从心里犯起懒来。哈哈哈,你有这种时候不?该怎么办哩?
247.大家都不是当做节目而已,真的是一段难忘的人生过程。
248. 如果你爱我,直接对我说,不要艾特我……
249. 刚才这一段关于爱情的清谈,我喜欢。你呢?
250. 我感觉不到你了……

251. 我越来越懂你,你也越来越了解我,怎么反而不爱了呢?做朋友吧,也好……
252. 说我有情况儿的童鞋,都是今晚没看大本营的。冒点儿酸话就说我情路波折,还不让人有点悟性了?
253. 彩排结束了,现在开总结会!今天《超幸福的幸福》第一次上舞台,两个演员,十分钟,十八个角色,十九段人生……哎呀妈呀这个纯手工作坊式的节目真的太满啦!彩排效果不错,明天开挂彪起来演!大家先睡吧,明天有好体力我们一起乐起来!
254. 这年头,我们在微博上呼朋引伴,@来@去,每个人都是亲......却不知道自己的邻居姓甚名谁,长什么样子。我们到底是抗拒交往,还是太过寂寞?
255. 没出十五就都还来得及拜年!想想看还有哪些老师、朋友忘记问候了吧。大家元宵节快乐!希望今天台里盒饭提供元宵!我喜欢芝麻馅儿的,但不要太甜的。你呢?
256. 《超幸福的幸福》,祝你幸福!哈哈哈哈哈哈
257. 大幕又再拉开,生活继续,努力继续。我们松过的筋骨再度紧张,各自演好自己的片儿……大片儿……节后综合症的各位,我们加油!
258. 相伴是相对的,孤单是绝对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩。而一个精彩的人,是不会没有朋友的……
259. 我学完英语学画画,学完画画学劈叉。我问我爸,干嘛我要学劈叉,我爸说:让你劈叉就劈叉,哪来那么多废话。
260.明天过节不送花,要送就送西兰花!西兰花的花语是不浮夸的爱,只在乎你感受的爱。十五号还能蒜蓉炒,赞!