何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么管理员总删帖子。

关闭 [复制链接]

有时候真不知道哪里写错了,也不知道是板块哪里不对了,总是被删除,那为什么,我刚才看到在创意店里是4月16日晚点半左右,一个陌生人发了近几十条的广告信息,类似什么办假证的。那个都过去三个小时了,难道就没有管理员板主看到吗。,这时候你们怎么不及时删了啊?真不是说什么,哎,这心。不知道怎么形容了。
对对对
我也有同感

我也要做管理员,以后我要“报仇”

回复 爱我所爱 的帖子

这个不是报仇的事,我也不想当,那个我知道是一个责任,那些管理员也很辛苦,可是有时真不知他们为什么要删帖子,自己真想不出不对的理由,还是他们看着不好就删,弄的我一点都不爱发帖,不知道怎么样是对的。那样是错的。我感觉没有错的过分,或明显。真不懂,有个权利就那样吗?一顿乱删。

回复 迷恋之炅炅 的帖子

我刚才好像加你qq了
我也是吉林的,联系一下吧

回复 爱我所爱 的帖子

没上。明天的

回复 爱我所爱 的帖子

和我说话吧,加上了。

回复 爱我所爱 的帖子

我是吉林的,你网号多少

我们炅迷就是这么打抱不平的么?想想,假如我们炅炅遇到这样的事情,他会怎样?……心平气和。

关于删帖的问题,我想应该是只有简短的内容,违反了版规一类的版主会删帖吧。
绝对并不是因为版主觉得帖子符合他们心意。

一般遇到不符合版规的帖子,斑竹会做转移或关闭处理,
到万不得已版主删帖,会给理由的,在提醒中的删除理由。
如果实在觉得没有或者觉得不平,可以短消息给版主。
发帖前一定一定要注意板块规则。(这一篇发在交流店也是不正确的,交流店的班规中有就是只谈论有关老大的,而此篇却……    雪还有沙发的宝贝,一些情况希望你们理解,斑竹还有很多困难的事需要他们去完成)。

关于广告的问题,斑竹把此人ID设置为“禁止访问”或删除,TA的所有帖子会自动隐蔽。
这类人在店里并不只有一个,每隔一段时间就会有那么一两个人。我见过好多次了。
他们通常是大量发帖。采取这种方法是行之有效的。

回复 艾翼 的帖子

那次关闭帖子也没说理由啊,发错位子里转移就可以了吗