何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷恋之炅炅

为什么管理员总删帖子。

关闭 [复制链接]
回复 迷恋之炅炅 的帖子

一些需要根据帖子的实际状况来看。
比如说所在板块和篇幅长短及意义或者所含个人信息的多少等等……
版主会选择处理方式。

具体情况你短消息给我好吗?

回复 艾翼 的帖子

不是很懂,那样的话,我还是少发帖为好,或者不发,发了都上火,没什么事绝对不发

宝贝不要这样嘛...........也许是你发错地方了  发表于 2011-4-17 11:43

宝贝!可以告诉你,当初我刚开始的时候也和你一样!发的帖子总会被关闭,转移等等!那是我们还不了解,这里面的情况,其实都是有一定原因的,而且都是为了让这个家更好,多看看其他宝贝发的帖子,看看版规,而且他们删除,转移帖子,也会短信告诉你原因,你看看,慢慢的就好了!版主都是用心,辛苦着管理着,希望大家都能理解他们的工作吧,如果你还有什么问题,需要帮忙的!也可以联系我!我们大家一家亲!你一定会早日溶入这个大家庭的!
  至于那些广告帖,真的是屡禁不止,而且有些时常会在管理人员不在的半夜三更的来发贴,大家也都在努力的解决这类事情!

宝贝!可以告诉你,当初我刚开始的时候也和你一样!发的帖子总会被关闭,转移等等!那是我们还不了解,这里面的情况,其实都是有一定原因的,而且都是为了让这个家更好,多看看其他宝贝发的帖子,看看版规,而且他们删除,转移帖子,也会短信告诉你原因,你看看,慢慢的就好了!版主都是用心,辛苦着管理着,希望大家都能理解他们的工作吧,如果你还有什么问题,需要帮忙的!也可以联系我!我们大家一家亲!你一定会早日溶入这个大家庭的!
  至于那些广告帖,真的是屡禁不止,而且有些时常会在管理人员不在的半夜三更的来发贴,大家也都在努力的解决这类事情!

别气别气~~~~~~宝贝
在其位,谋其政,每个职位都有要做的事情
管理员应该有理由才这样子做的
比如,我发了一个提问的帖,有宝贝回答了我,那么帖子就锁了
再比如我刚注册在新手那里发了一个报道帖,不久就删了,因为我已经报道了,完成了我要做的.
相信管理员都是有一套准则的,她们也不容易啊~~

可以和操作版主联系,具体问问是什么原因,因为一般的版主操作都会直接有短信通知的.
至于广告贴,因为版主都是兼职的,所以所有的时间在店里都是不固定的,不能及时删除,请谅解.

回复 爱我所爱 的帖子

噗噗噗。。。太邪恶了你

快乐店好比一个大家庭,大家一起努力才可以维持正常和协有爱的环境,刚来的宝贝可以先看了解有哪些版块,什么样的内容合适放在哪,就正如家里的衣服要叠好好在衣柜里,碗筷要放在碗柜里,灰尘多了要清理,废品要打扫便买或者送去回收站,当然也是要靠家里的成员配合,愿我们在快乐店里一起成长,你愿意吗

宝贝不要气啊.........
管理员有管理员得作法
或者你发错地方了?
要相信管理员

我们要理解管理员