何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师的祝福

关闭 [复制链接]
<p>给所有参加高考的朋友们鼓劲加油!</p><p>相信自己的努力,排除杂念,轻松镇定地上考场吧!</p><p>别急别慌别太大压力,人生很多路可以走,我们慢慢来,相信努力过一定会有回报!</p><p>等待大家的好消息!</p><p></p><p>不是考生的你,也帮我给身边的考生捎上祝福吧!</p><p>大家加油!</p>

评分

我叫连衣裙 + 2
baobeiyu + 2 不是考生的捎上祝福嘻嘻
樊樊 + 2
爱炅到底◎ + 2
我因你而快乐 + 2

<p>老大这次速度真快!只用了3分钟~</p><p>细心的老大不忘了祝福要高考的宝贝们。</p><p>相信有了老大和店里宝贝们的祝福,要高考的宝贝一定会更有信心的!</p><p>加油!加油!</p><p>我们在这里等待大家的好消息!</p><p>&nbsp;</p><p></p>[em17]

<p>[em02]</p><p>老何怎么不好好吃饭,又跑上来了?</p><p>哈哈~还亲自来送祝福真好!</p><p>可怜偶这个答辩展演的没人送祝福!</p>[em04]

<p>谢谢何大大……</p><p>我会加油的……</p><p>fighting</p>

<p>何老师!谢谢了!我们一定能考好的!</p><p>俺头一次站到这么高哎!呵呵!高兴!</p>

<p>哈哈,谢谢老大,虽然我不考试,但有你的祝福他们肯定会考的很好,哈哈</p>

<p>我是高考的,有老大的祝福我一定会考的很好![em01]</p><p>不过我在澳洲,要10月份才考呢。呵呵</p><p>我会加油的。考得棒棒的回来。</p>

<p>我是中考的,哈哈!</p><p>老大真好!</p><p>我一定定好好考!</p>
<p>就是啊。店里有没有宝贝考老大的学校啊?嘿嘿·!加油</p><p>明年我也要考了</p>
<p>大家一起加油吧!</p><p>二丹师父加油!小蛙加油!他也加油!</p>