何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

何老师的祝福

关闭 [复制链接]
考试的都要加油!!!!!!!!
呵呵,何老师真是关心我们。谢谢!!!虽然我不是今年高考,但我还是祝福学长们,祝他们梦想成真!!!加油,加油!!!明年可轮到我啦,我会好好努力的!!!!!wonderful happiness!!!!![em07]
<p>老大真好~</p><p>所有的宝贝们加油哦</p>
<p>嗯嗯!相信有老大的祝福,所有的考生们都能考出好成绩的!</p><p>明年的此刻我也将面临高考……我会努力!</p><p>大家一起加油!</p>
头像被屏蔽
<p>相信老大的祝福也送给所有参加中考的朋友吧!</p><p>虽然中考没有高考那么紧张,但是这也是人生第一件大事.</p><p>周日就要迎来中考了,相信我会带着老大的祝福,考出一个优异的成绩!老大,等着我胜利的消息吧!</p><p>大家一起加油!</p>[em01]
大家加油哦,相信宝贝们都会成功的。
<p>谢谢老大—何炅哥哥的祝福!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是大一的,会努力考好,高考!不辜负何炅哥的期望!</p>
<p>老大关心大家心里清楚呢~</p>
<p>呵呵~~~相信宝贝们得到了老大的祝福,一定会考的很棒.</p><p>希望我高考的那年,也能收到老大的祝福</p>[em01]
<p></p><p>一起加油吧!!</p>