何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

何老师的祝福

关闭 [复制链接]
<p>我就这么一个没留神老大就来发帖了?</p><p>哈哈~</p>我啥也不考,不过也给大家加油,而且相信有了老大的祝福大家一定会更有动力的

<p>老大要好好吃饭啊!!</p><p>您吃饭了吗!!</p><p>一定要注意身体啊!!</p><p>虽然纪念我不参加高考,明年考但一定会为今年要考的学生加油的!!!</p><p>还有,快乐店今年要考的一定要加油啊 !!1</p>
<p>&nbsp; 记得好象老大每年都会在店里发帖子给要考试的宝贝们加油,鼓劲呢 ``&nbsp; </p><p>&nbsp; 我什么都不要考&nbsp; 我来为大家加油吧&nbsp; 哈哈&nbsp;&nbsp; 我也会努力的 ``</p><p></p><p>&nbsp; PS:老大这个时候吃饭了没啊?</p>

<p>我不中考也不高考!</p><p>不过我同样会给即将要考试的你们加油![em05]</p><p>ps:老大真好!</p>[em04]

<p>老大来了挖</p><p>大家加油吧</p><p>哈哈</p><p>老何可真贴心啊~</p>[em01]

<p>哇幸福··老大都祝福啦··</p><p>参加考试的贝们加油哦</p><p>相信自己,相信未来~~~</p><p>你一定行!!!</p>[em17][em17][em17]
<p>老大出现。。。。。。。。</p><p>祝福考生们。。。</p><p></p><p>我昨天答辩完啦,毕业咯~~顺利~~</p>

[em01]是啊,大家要听老何的话,轻松考试,好好地考,我们祝福你们哦!加油!

<p>何老师的祝福传天下...<br/><br/></p>[em04][em04][em04]
大家一起努力吧.高考的同学努力高考,不要参加高考的也要为自己的学习或工作努力着,我们一起祝福那些高考生们:加油!加油!!!1