何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

[已解决] 新手疑问百事通

关闭 [复制链接]
谢谢你肉肉!!!!!!!!!!!!!!
我并不是新来的,我在快乐店注册了vip会员,我的用户名是木子水木目。今天登陆的时候,不知道为什么就是进不来。系统说我的密码有错,但我很确定自己的密码是正确的。我不想就这样白白丢了vip会员的身份,还请大家帮忙!
请问通常在什么情况下可以和老大“靠”的近点  
老大会不会给我们 突然来个惊喜什么的  比如给我们回帖啊 什么的 (不知道我该不 该这样问  如果有什么不妥的望原谅)
原帖由 秋雨伊人 于 2006-8-27 07:37 发表
请问通常在什么情况下可以和老大“靠”的近点  
老大会不会给我们 突然来个惊喜什么的  比如给我们回帖啊 什么的 (不知道我该不 该这样问  如果有什么不妥的望原谅)

老大经常来这里的,常常都给我们不一样的惊喜,老大如果有时间,是要回宝贝的帖子的!

能解决不..

我的问题可惜你们解决不了...嗨....
原帖由 娜娜小吖 于 2006-8-27 14:56 发表
我的问题可惜你们解决不了...嗨....

你不说怎么知道能不能解决呢?!

如何上传头像啊?

我是猫猫熊,虽然每次上网都来店里,可是还没有头像好可怜啊,麻烦你能告诉我吗?
----------------------------------------------------
头像是发贴量得达到以后,可以更换的:)
----炅炅有湘[sm04]

炅币时干嘛的
还是不懂,金币到底是怎么来的??
-------------
宝贝,你单独开的贴里已有回复:)
-----炅炅有湘

我怎样才能尽快的得到快乐大本营的门票啊!