何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

[已解决] 新手疑问百事通

关闭 [复制链接]
<p>谢谢了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有&nbsp;&nbsp;&nbsp; 头衔是什么呀?</p>
<p>额``&nbsp; 怎么给楼主获赠金币类?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炅乐坊℡↘崶訫</i>在2006-8-3 11:46:45的发言:</b><br/><p>谢谢了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有&nbsp;&nbsp;&nbsp; 头衔是什么呀?</p></div><p></p>帖子上了100,头衔你自己改[em04]
<div class="quote"><b>以下是引用<i>炅乐坊℡↘崶訫</i>在2006-8-3 12:24:30的发言:</b><br/><p>额``&nbsp; 怎么给楼主获赠金币类?</p></div><p></p>说清楚点,你是什么意思啊。能在说仔细点吗
<p>哦&nbsp;&nbsp; 算了&nbsp;&nbsp; 我知道了&nbsp; 谢谢&nbsp;&nbsp; 还有一个问题&nbsp;&nbsp; 荣誉会员是...?</p><p></p><p>======================</p><p>交年费的会员</p><p>-----炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-8-4 10:00:52编辑过]

<p>&nbsp; 怎么样让自己的留言后面的图片?</p><p>--------------------</p><p>指的是签名档的图片吗?可以在"控制面板"里修改.</p><p>--炅炅有湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-8-4 10:03:24编辑过]

<p></p><p></p><table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" style="WIDTH: 600px;"><tbody><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><p><b>为是么我总是进不去快乐点视频下载区?每次都会有错误:</b></p><p><b>您在"<font color="#ff0000">访问快乐店视频专用下载区</font>"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</b></p></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><li>本论坛为认证论坛,请确认您的用户名已经得到管理员的认证后进入。 </li></td></tr></tbody></table><p>-----------------------------------------------------------------</p><p>那是只有荣誉会员才能进的版块</p><p>-----炅炅有&nbsp;湘</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-8-4 21:39:09编辑过]

收获多多啊,怎么样才能参加活动呢?
怎么样才能与当地的快乐店的人联系呢?
<p>楼上的,回答问题</p><p>可以用论坛短信联系,还可以参考</p><p><a href="http://hejiong.ifensi.com/bbs/index.asp?boardid=32">http://hejiong.ifensi.com/bbs/index.asp?boardid=32</a></p><p>找到你的门派,就可以联系到了!</p>