何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你,是我的独家记忆

童话街的邂逅万寿无疆
我从来没有企图过相遇,但生活有时就像一场戏,总有那么多的不期而遇。譬如我在电视上遇到了你。我亲爱的炅炅,请原谅我,如今的我已然不能清晰地记得我当时的年龄,因为当时的我,还没有足够的大,她的小脑袋还不足以记住那么那么多的事情,只知道每一天的6点钟,准时将电视机拨到CCTV-1,等待着“大风车吱呀吱悠悠地转……”的声音,等待着你的到来,然后面对着电视里的那个大拇哥,抬起下巴,无端地傻傻傻傻地笑。忘记了是过了多久,大风车里没有了你的身影,不过还好,你还在一个叫“快乐大本营”的节目里,这里有你,有湘湘。也许,早在很久以前的那一天,我就已经很喜欢你,只是当时的我却不知道。噢,可怜的我,竟然连“喜欢”这么美丽的字眼都不能理解,知道的永远只是看着你傻傻地笑。
原来可以这样近,近到仿佛可以摸到你的脸庞
我亲爱的炅炅,你知道么,我至今都不敢相信,原来,你可以出现在我的生活中,离我这样的近。那是2010年《快乐你懂的》北京签售会,突来的消息,第一次见你。然而,放学后,当我到达富力城的时候,那里早已人山人海。在等了你将近一个小时之后,你出来了。然而,人群涌动,我被挤在了无数排之后,只好在夹缝中,踮起脚,努力寻找着你的脸。或许只能怪我自己太矮,始终无法看到身高180cm的你。然而,仅是这样,我也知足了,因为我们已经这样这样近了。你知道么,同一时间我们在同一地点。后来,我恍惚地被无敌小胖新拉上了楼,在楼上远远地望着你,望着你抬起你好看的脸,冲着你的每一个听众感谢地笑,望着你那么认真地在每一张专辑上签上你那帅气的名字。我亲爱的小胖新,也许我得谢谢你,谢谢你把我拉上了楼,陪我一直一直看着他2个多钟头,看到你不得不去赶回家的末班车。临走的那一刻,我们再一次试图挤进人群中,只想再看看你。也许是你明白了我们的心,这一次,你抬头,冲我们这边一笑,多希望时间从此在这一刻停留,因为所有的所有都已足够。那一天,我没有等待你在我的专辑上签上你的名字,因为来的匆忙,去的也匆忙,也是因为我固执地认为,少了我的这一张,你就不会再那么地累,对于我,你的一个微笑,也足矣。
那些我没有告诉你的,那些你可能永远不知道的
我亲爱的炅炅,你一定不知道,我是一个足够足够傻的女孩,因为我们签售会上的遇见,因为你那一笑那一眼万年,因为你微博上的消息全部来自于iphone客户端,所以我也曾那么那么地想要自己也拿着一部iphone发着关于我关于你的消息,于是我开始努力去做兼职,努力去赚钱。是的,我亲爱的炅炅,我用我自认为最聪明的方式,而实际上却是最愚笨的方式来接近你。我以为我们的消息来自同一个客户端,我就可以离你的生活近一些,更近一些,再近一些。你说,我是不是很傻很傻啊。
我曾无数次执拗地为你而来
如今的我,很庆幸,自己生在了北京,这个有你的城市,原来是这样的美丽。
2010年平安夜粉丝见面会,第二次见你,也见到了很多很多可爱的家人,第一次知道了kk,知道了丫头,知道了海瑶,知道了小琛琛,知道了原来有这么这么多的人和我一样是这样的爱你,而你们原来都有那么那么多的美好回忆。只恨时间没能让我们也相遇的早一些,或许这就是天意吧,但我也感谢命运,至少也让我遇见了你。那一天,留在心里的是感动,是温暖,于是,结束之后,我一个人走在路上,给我亲爱的不迷糊小妖疯狂地打着电话,只想把我激动的心情告诉她,也是我第一次没出息地想要哭,因为给了我太多温暖的你。我亲爱的不迷糊小妖,对不起,那时的我只顾诉说着自己的激动,却忘记了,当时你的正走在回家的路上,寒风呼呼地吹,会吹痛你那双接电话的小手,寒冷的平安夜,有人温暖了我,那又有没有一个人会温暖你呢?
百度娱乐沸点,是我第三次见你。我坐在很高很高地坡上,就这样一直看着模糊的你,看到活动结束。走在寒冷的路上,我拉着婧晓晓的小手,一起等待着久久不来的夜班车,而心里却是暖暖的。感动着你在活动结束之后不忘和我们说再见,让我们路上注意安全,感动着你为华仔流下的感动的泪,那一刻,我们也多想告诉你,你也有一群这样的我们,会这样傻傻傻傻地一直爱你,直到地老天荒。
搜狐年度盛典,第四次见你。你知道么,这是我第一次知道原来你在我心中早已那么那么的重要,只为颁奖礼开始时看不到你的身影,只为你的久久不来,却引来我们心头一阵慌乱。
井柏然写真发布会,第五次见你。我亲爱的炅炅,谢谢你喜欢我们用心做的小招牌,我亲爱的婧晓晓、仔仔、小丽丽、小欢欢、还有一个不大清楚的名字的小炅迷,你们是不是在看到老大发的帖子时也像我一样对着电脑偷偷地流下眼泪。
爱物网周年庆的大party,能遇见你,是我一生最美丽的意外,只因为那天是4.28,你的生日。我亲爱的炅炅,你知道么,那天的你好可爱,让我足以相信原来你刚刚18岁,原来你真的还是小何。当然,去看你的结果就是我们再一次不得不慌慌张张地去追赶末班车,提心吊胆地去敲宿舍大妈的门,然而我还是真的很开心,也要谢谢你们的陪伴,我亲爱的无敌小胖新、婧晓晓、抹茶慕斯的味道、紫桐还有小司,我们要约定好还要一起疯,一起长发飞扬,许下了诺言,就一生都不会变。
中央电视塔的相遇是我至今最后一次见你。本已犹豫很久的活动,却因为你在微博上那赤裸裸地勾引,让我毅然决然地决定前去看你。原来,心里总有一个柔软的地方,对你,毫不设防。那一次的你,真的离我好近。那一天的你,见到了很多你熟悉的家人,真的笑的好开心。那一次的我尽管已经被挤得不能呼吸,却仍然幸福着。幸福于你每一个温暖的笑,幸福于你对家人的爱意与呵护,幸福于我亲爱的丫头姐给我的有你满满爱意的拥抱。那一天,天不是很蓝,风也不是很轻,只希望你记得有人曾在这里,留下了故事,也许你不全知道我们的姓名。
我的期盼是否会成为你的负担
我亲爱的炅炅,直到现在我才知道,原来人永远也不知道满足,想要的永远都是那么的多,所以我才会在每一次和你分开后那么疯狂地盼着下一次的不期而遇,想着自己抬起头,傻傻地朝着你笑,想着拥有一个大单反记录着你的以及你和我们的各种美好回忆。距离没有用,思念很重,所以,请原谅我那么地想念你。
爱没有永远,有的只是更远
我亲爱的,你知道么,从你出现在我生命里的那一天到2011年的今天,大约15年,时光总会改变我们太多东西,而独独不变的就是:我喜欢你。
有时候,或许路有些长,梦有些远,而前方有你存在,所以我从来没有停止向前。
那么,好不好,我们来生在天堂的相遇里,你还是我的炅炅,而我还是那个很爱你的炅迷。

评分

蓝色梦炅 + 2 赞一个!感动。。。。
炅老小 + 2 赞一个!
无敌小胖新 + 2 很给力!很强悍!很威武!!

第一次发帖沙发当然是要给最爱的你们啊……

无敌小胖新:就咱俩这关系,什么都不用说了吧。我一直相信缘分,也知道你不是过客,是归人。

婧晓晓 :走在一起是缘分,在一起走是幸福。我们是一起走过的人,那么多个夜晚都是你陪着我追车回家,还送给我可爱的炅迷帽,想告诉你,有你陪着我很幸福。还有就是,不仅想他,也想你了。

抹茶慕斯的味道:想想我们只见过两次面,但是我们仿佛很谈得来,是不是。我的那些个小想法我没有明说但你好像都懂。你心里的小愿望,我知道。既然是愿望那就一定会有实现的一天,这个你一定要相信。

紫桐:不会忘记中塔那次活动你对我的好,一直的呵护,一直保护我不被挤到。家人的爱,不需要言语,我懂。

小司:没有你,或许就不会有4.28的相遇。你说过那天是你第一次见他,我记得,所以才会在我们走后,只有你,还在那里,傻傻地看着等着,却始终不去打扰不去接近,你要的,始终是那么那么的少,一点点的回应你就会知足。所以,好运总会去找你,拿到杯子幸福吧。

还要带上一个不是很熟很熟的就叫我丫头:一直记得你话,你说过等到我们都老了,他也老了,我们还要一起,花白着头发,站在台下,听他唱歌,许过的诺言,就一生都不会变。

我最爱的你们,现在的我很想要牵起你们的手,就这样一直拉着,不管奔向哪里,因为有你们,我就不怕。

哎呦喂,自己坐沙发啊,讨厌鬼,不够意思~哈哈……没事,我可以自己理解为,你的沙发从2楼开始,哈哈
我还要谢谢你呢,稀里糊涂的被你拉进了快乐店,稀里糊涂的和你去了平安夜见面会,稀里糊涂的大晚上的和你去百度娱乐沸点,一切都是稀里糊涂的,其实我最开始的初衷只是想陪你~不想你一个人去,因为那时候你没有其他炅迷的陪伴,那时候,你或许,只有我,所以,我愿意稀里糊涂陪你干一些这20多年来都不曾做过的事情。
但是,现在,我不稀里糊涂的啦,我清楚的知道,我是炅迷,我是快乐店的一员,我们有共同要守护的那个人,我们都是家里人,我好想从来,没有这样清晰过~
一会要走了,所以没有足够的时间思考,给你回复的更多了。
但是,虽然有的活动没能陪你去,但是我的心一直和你还有炅炅一起,我有我的无可奈何,但是我发誓,只要是能去的活动,我都很尽力很尽力的去了~
哈哈……好了,先说这些吧~要是再写点,就比你写的还要多了,哈哈,我不能宣兵夺主啊~
总之的总之,我们是店里人,我们是炅炅的家里人,所以……一起,好好的,陪他~

原来一切的缘分都是稀里糊涂 不过还是感谢那个无论做什么都愿意陪着我的你 我知道 这个一定要珍惜  发表于 2011-5-22 13:17

哈哈,还好还好抢到了前面的位置~看到你微薄上的呼唤,马上就来了。
能遇见老大是我们最大的幸福,从爱物到中塔,这么频繁的这么近的看着老大,觉得他就我们身边,那么真实。期待着以后有更多的机会可以一起见到老大~一家人~
ps:可喜欢听到老大叫我们“家里人”,好亲切的

嗯呢 我也喜欢听他说:家里人 他把我们当自己人 有家人的感觉就是温暖 未来也期待着 不仅仅是想他 也是想你们  发表于 2011-5-22 13:21

我连板凳都没占上~!先让我哭一个~!!!
看到你这这么长的帖子真 是没少用心啊~!!
一边看着每次幸福的相遇在脑海里又从新过了一遍~!
还是那么幸福,想想都激动~!
我们相遇一定是上天注定的~!
你就是我的信息播报者~!!
哈哈每次店里又活动都是你先看到然后马上通知我~!!
然后一起报名一起去~!!
东直门估计成了我们的集合地点 了吧
太多的机会我都要好好的感谢你~!!
爱一直在呢~!
一直爱炅炅,一直爱家人,
看看这个家庭多温暖...
我们多幸福..
想你想他...

我想写点什么 也是因为你以前的那些帖子整的我直想哭 可能因为回忆太过于美丽了吧 沙发你不用抢了啊 我不是替你坐了么 想着你呢啊 这个一定不会少了你的 哈哈 等着下一次的活动 等着和你们的下一个相遇  发表于 2011-5-22 13:24

珍惜每一个缘分到来时的那一刻,感恩,

嗯 人是要知足 且行且珍惜着  发表于 2011-5-22 13:25

呵呵,让我们能永远这么幸福下去……

嘻嘻 我也想要幸福 不管来得多快都好 幸福着......  发表于 2011-5-22 18:53

我们都是被幸福滋润的宝贝,有那样幸福的相遇……
我好想他呢,看着这样的文字……

心里总有个地方对他毫无设防 能做的也只有思念 想他......  发表于 2011-5-22 18:54

好想哭,宝贝,你可以见老大你们多次羡慕,我也希望在2011见到老大,有我的独家回忆

缘分既然让你喜欢上他 那么也会让你们相遇的 回忆 会有的  发表于 2011-5-22 18:57

看了之后,很感动。不知道说什么好.

感动的回忆 你也会有 嘻嘻 有些不需要言语表达 家里人都懂 譬如我理解你的感受 呵呵  发表于 2011-5-22 18:58