何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我们在一起——by就叫我丫头

好吧,我承认我只是想找个地方说说话,在围脖上今天已经提到你够多啦,老板盯着呢~

人人网上又觉得感觉不对,于是我想朝着某方向大喊一万次~

还~好~有~快~乐~店!

丫头同学今天终于不淡定了。

最近一直在上演的戏码,错过错过再错过。

一个月内,第三次了~

距离是什么?

我现在经常感觉离你很近,但是却一而再再而三的擦肩而过,这样还不如远着~

似乎被时光带到了五年前,那时在门外等候你的心情,有雀跃,有不安,期待靠近,又害怕伤害。

上周纠结的深夜,此处省略一万字~

我多么想,我多想,不期而遇。

小长假和KK去领今天在北科大的票,扑了空。昨天跟老板念叨你今天有活动可我不能去,老板说,可以去。

可我又怎么能置我一望无际的工作于不顾?

即使舍不得,还是决定,今天不去,即使再想念。

早上起来,依然是悉心打扮了的,即使不见你,也像要见你一样。

时间在忙碌中一闪而过,和姐妹约会,刚进家门,就又以一种纠结的方式错过了另一种可能。

我也在问自己,为什么?想做什么?

是在深夜傻傻的等,只为了说一句,嗨,原来你也在这里?还是为了塞给你一张小卡片,把一切变成另一种滋味?

这都不是你我想要相遇的方式——重新绑好小辫子手摸到门把手的瞬间,我冷静了。

一定有一种,一定有另一场更完美的相遇,不经安排,不会错过,不紧不慢,和以往的每一次一样美好。

一定。

我们在同一座城市,拥有无数个擦肩而过的已知的未知的瞬间,我觉得一切自然而然,就像我自然而然的追随着你的脚步成长成为今天的样子。

我其实拥有的,你给的,已经非常非常多,是时候,更多的为你考虑了。

即使真的……我利用第二次机会出现在你的面前,你会高兴吗?

所以做出这个靠谱决定的我,无比安心的觉得,我是你喜欢的样子了,这真好。

就继续,无论在不在一起,都像在一起一样吧。

各自加油~!

想到这里的我,突然轻松了,不想再郁闷,不想再咆哮,只想好好睡个觉,梦里见到的一切场景一切人,都非常安全,且低碳。

哈哈~

我知道今天的文字非常含糊,但是只能言尽于此了。

相信下次相遇,一定不远。

祝愉快~

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!
爱炅,爱海 + 2 难得见到丫头在线,懂你那份心情~~ 爱却不迷.
艾翼 + 2
柠檬小麦草 + 2 给一直很努力的小姑娘加个分

替懂得的人坐沙发,各位,随缘吧~~

带上我一个,两位偶像哇,你们懂的~~  发表于 2011-6-13 11:23
某位沙发女王的座右铭是,看到沙发就想坐一坐...  发表于 2011-6-11 02:15

还以为坐个沙发呢...
在那个城市,然后偶遇他...

我带头灌水太不像话了

我想说!

你就是矛盾体!!

鉴定完毕!!!!

一座城市不相遇真的很心酸

这话用娜姐的语气讲 肯定好玩儿  发表于 2011-6-11 13:58

kk1134 发表于 2011-6-11 00:22

不回我微信又!

我不懂耶、(难怪他们都说我理解能力差
但我知道夜深了,晚安蛤、

呵呵呵……在一座城,就会有那样的期待。
知道很近就好,即使不见……

今天私信还很轻松地说,不去了上班呢...

还让我为我上次的错过不淡定汗颜,结果啊,又不淡定了...于是,特别明白那种纠结.

他生日那次啊,后来让我深刻感受到,失去一些也会得到一些的...

每次去看他,来到他在的城市,就觉得,其实,呼吸着同一城市的空气也美好...

我喜欢,无论在不在一起,都像在一起一样.

很执着,很快乐  发表于 2011-6-14 17:09