何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

就让我们在一起——by就叫我丫头

陈玉杰 该用户已被删除

一个月,三次,这频率也太高了点吧,羡慕~~~~~

最好的幸福428 该用户已被删除

其实 夜里凌晨12点半的时候就看到了你的帖子
可是一时之间 我语塞了 猛然地也不知该说些什么 或许只剩感受了
想着沙发什么的不去抢了 反正写在这里你也都看得到
实话说 每一次看你的帖子都会想很多很多
你总能想到很多我不曾想过的方方面面
或许 是你爱的久了 爱的深了 也就懂得用另一种方式去爱了
有点明白你的感受了 昨天还硬撑着说不去的小女孩好像还是有点后悔了吧
同一个时间 同在同一个城市 却总在上演错过的戏码 不管是谁都会纠结吧
可是人世间 人与人之间的相遇却那么妙不可言 谁又能与谁相遇 谁又能是谁的缘
偶遇是个很美好的字眼 只是需要对的时间
不过还好 我还有幻想 可以想着各种美好 仅仅这样也是幸福
有时候 也会想 他还是离我很远很远 站在一个很高的角度只能去仰望
而在他面前的自己却是如此的卑微 原来现在的自己并没有那么的好
我也知道这不是他所喜欢的我 好吧 所以还需要成长
其实昨天你还是选择对了的 至少你知道孰重孰轻 你可以去平衡
这么多的放弃也只是为了让他见到一个更好的你
那时的你 相信会是他所喜欢的你 我想 这也是给他最好的回报
PS:很喜欢你的文字 一如不变的风格 建议你去给出版社杂志社投点稿子吧 美丽的文字应该让更多人看到

支持下努力的丫头~~{:soso__17790504747437163341_3:}

西可 该用户已被删除

在一座城市真好 起码你们站在同一块土地上 望着同一片天 我们只能遥望

可能有一瞬间有人也会突然想北京的活动怎么没见小丫头……

然后一切又都照常继续了……

如果会有这么一瞬间……  发表于 2011-6-12 17:44

HAHA 为啥只有表情  发表于 2011-6-12 17:48

看完你这个,我觉得好烦呐!闹心。