何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

就让我们在一起——by就叫我丫头

最好的幸福428 发表于 2011-6-11 10:40
所以昨天你没去看老头。。是吧?你可知道你们呼吸着同一座城市的空气也被我们羡慕着

对的,我一百个不愿意的错过了他,555555555555

好吧,我知足,我和他呼吸着一个城市的空气,可能还走过同N条路

柠檬小麦草 发表于 2011-6-11 12:12
其实 夜里凌晨12点半的时候就看到了你的帖子
可是一时之间 我语塞了 猛然地也不知该说些什么 或许只剩感受 ...

是啊,我这等于就是当时装作不在乎,事后嗷嗷后悔了~~
那天早上和你发短信的我是不是老淡定了?
装得挺像吧我~
所以你还在上学多好啊,时间大把大把,有很多的自由。
印象中最近他每次活动你都有参加,我羡慕都羡慕不过来~
你觉得我的文字写得好,是因为我放进了无数的感情在里面,真的是无数无数的感情,
只有写给他的文字能到达这个效果,除此之外,就没有了,哈哈。

你懂我的,谢谢你的懂~

淑女の典范 发表于 2011-6-11 13:59
支持下努力的丫头~~

谢谢亲爱滴~~

我其实不咋努力,就是装滴像~~~{:soso_e120:}

西可 发表于 2011-6-11 14:41
羡慕你见到老大

我这次木有见到他

何夕 发表于 2011-6-12 00:21
看完你这个,我觉得好烦呐!闹心。

为熟木~~~

速速招来

艾翼 发表于 2011-6-11 14:50
可能有一瞬间有人也会突然想北京的活动怎么没见小丫头……

然后一切又都照常继续了……

如果会有那么一瞬间。该多好~~

哈哈~~

我不要FACE

爱炅,爱海 发表于 2011-6-12 17:31
难得见到丫头在线,懂你那份心情~~ 爱却不迷失,只因深爱。

宝贝儿,你看,我这次RP差劲了吧?

木有见到!

九号十号一直关注着你呢,寻思着你要是去了又可以看到你的文字哇哇感动一回,也抚平我没能去现场的遗憾。看你貌似很“淡定”的决定不去的样子,心想丫头肯定工作又很忙,内心还狠狠的支持了你一下,夸丫头真棒~~懂你那份内心的纠结和成熟,所以你肯定懂得这个“真棒”不仅仅是简单的寒暄~~ 其实我7号答完辩后就没啥事了,本来还想冲动一下,买了票再回去,可是还是忍住了,十号那天认认真真给自己安排了一天的任务,然后认认真真的完成了,心里就踏实了许多。 他要是看到他的宝贝儿们都这样好好的做自己,心里肯定美了美了~~~爱沉淀在心里也会越陈越香~~~ 不要桑心了丫头,你还和他拍了一样的雨后不是吗~~还是有那么一瞬间,你们都在抬头望天~~~

西可 该用户已被删除

我似乎有懂你的心情,又似乎不懂这样的心情,你与他的交集越多,是不死期盼的就越多呢。曾经我也错过于很多很多次活动,自从06年上班后,出现在活动中的次数越来越少。可我知道,心里是一只惦记的。
我不曾想过,自己纠结的很多事情都被自己的不淡定否定了,我最终还是请假了。不知道这样算不算是疯狂,可是我知道我已经过了那种疯狂追逐的年龄,再也没有上学时的充裕时间,出入于各种有天的活动中,不知道是什么力量让我有现在作出的各种决定,但是我知道因为他我结识了你们,在出现在大家的聚会中,我时常沉默不语,在出现在他的活动中,我时常是在底下默默观看的人,心里有各种感情,却不会表达。