何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

________有一种信仰叫何炅

1999年的某一天,我在家拿着摇控器拨着台,无意间拨到了<大本营>,也就是从那一刻起,我知道了<大本营>,记下了播出时间,连我都没有想到一看就是七年...

后来才知道主持人叫何炅,只是小学三年级的我被这个搞笑的男孩吸引了,从此,每周等着<大本营>的到来~~看见炅炅我真的好开心啊!

我与<大本营>一起成长,很多同学都知道我喜欢何老师,但他们不会知道我对老大的爱到底有多深...那时的我一看到电视上有老大,都会大喊一声:何炅!!看到老大一惊一乍的!!(每个宝贝都有这时候吧),也就是因为这样,父母知道了我喜欢何炅了..
小学五年级的时候吧,F4火的不行,我周围的人都喜欢他们,只有我还坚持爱老大,在他们眼里老大跟本一文不值,我一说到何炅,他们一起说老大的坏话,那时的我真的好无助~~(现在F4解散了,老大越来越火了,我的选泽没有错)

小学六年级了,我一样喜欢着老大,而且越来越喜欢,我也不知道我是不是把精力全用在了何炅身上,反正那年的毕业考我只考了163分!!当时我当没事人似的,依然很快乐的看着<大本营>,喜欢着老大...
可是,事实就是事实,当我周六再次打开电视时,我家以经没有了湖南台,也就是说,从此我看不了<大本营>了!!这个打击对于我来说真的太大了,那时的我正是最喜爱老大的时候,我不知道没有<大本营>对我意伪着什么,是该放弃吗?

之后的每周六,我都哭好长时间,可这没有换来父母的同情,他们认为是何炅害了我,说我整天想着何炅不想学习,才考这么点分的!
我真的放不下<大本营>,真的好想看啊!!于是我想了一个办法,自己家没有可以上别人家看啊!!从那周六开始每周六我都骑车去我大姨家看节目,这么一看就是三年....无论刮多大的风,下多大的雨,我都会准时出现在电视机旁,等着老大....我不会忘记这三年的经历,我记得有一段时间我去我的朋友家去看<大本营>,有一天我的这个朋友就问我:是什么力量支持你让你这么爱何炅,爱<大本营>啊?我当时想了想说:老大就是我心中的神,只有看到他快乐,我才能快乐!只有<大本营>,只有为了老大我才能这样做!!

也许是我的坚持感动了父母,现在家里又有了湖南台,又可以在家看老大了!!如今,没有了那份疯狂,有的是一如既往~~也许很多人都会说我很傻,为了老大付出这么多,我一点都不后悔,因为只有何炅才能给我真真正正的快乐!!

其实有的时候也会问自己,为什么对<大本营>有这么深的感情?有时因为学习忙,妈妈不让我看老大,我会马上哭出来,有时父母会说我:你考试考不好时你怎么不哭啊?这么多年来,我的家人一直不支持我喜欢老大,甚至我的家人认为我的成绩不好是老大害的!!我宁原说我自己苯,也不想他们说老大,因为在我的生命里只有老大,只有<大本营>才能给我真正的快乐,能让我真正的从心里笑出来~~

也许何炅没有周杰伦的名气,没有谢霆锋的帅气,没有rain的身材,但就是这个在别人眼里的孩子王,一如既往的给我们快乐!!这点只有老大能做到!!也许一句谢谢包含不了我对老大深深的感激,我想我能做的就是永远支持老大,支持<大本营>...

七年这么快的过去了,七年后的今天我学会了快乐,学会了坚强,学会了做一个给别人快乐的人..这一切都是老大教给我的!!原来这世间有一种感情,不是亲情,不是爱情,也不是友情~~而是对偶像的崇拜~~何炅成熟了,我们也长大了,这么多年,看<大本营>,爱老大已经成为我生活不可缺少的一部分了~我会永远爱老大,爱<大本营>的~~为了一个快乐的约定,我们无悔把这么多年的陪伴,炅迷真的和别的迷不一样,我们是一家人!同样的一种力量让我们一路坚持着~明年就是老大主持<大本营>第10个年头了!人生能有几个10年呢?老大把他人生中最宝贵的10年全给了我们!真心的祝<大本营>越来越好!也许总会有一天老大不会再出现在大本营的舞台上了~没事关系的!只要是想起老大我们会微笑,就足够了!我们不怕有结局,只要是一起写...<大本营>因为有了这么一群快乐的孩子而精彩在今后的一年,两年,三年......

PS:每位宝贝回的贴我都看了,谢谢大家!!现在我的上了中专,我会努力的~~不会给老大丢脸的!!家人也接受了老大!!好开心啊~~

何老师您辛苦了~

不错~
我要是可以写那好就可以拉~
呵呵`
顶一下,写的好好哦。
宝贝,喜欢炅炅不是盲目的喜欢,不能丢弃了学业,不然炅炅也会不高兴的,好好学习,给炅炅争光,这样才是真正的爱炅炅。
说的真好 好感动 你的只着让人佩服
是啊,一路走过,我们都长大了,没有了以前的疯狂,有的是现在的一如既往~~~
喜欢老大,我们都选择了永恒!!!
为了老大,我们什么都能做到:victory:
是呀~ 就这样爱着炅炅...

和你有一 样, 同学朋友都知道我喜欢老大,可是她们也不会明白我爱老大到底有多深,可能她们只是认为我是在追星吧,  但是我真的是真正地爱炅的...
是啊
我们都是那么的喜欢老大
冰の吻 该用户已被删除