何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

________有一种信仰叫何炅

真好!
认识你那么久第一次发觉你的无奈和对老大的执着,确实令人感动
"也许何炅没有周杰伦的名气,没有谢霆锋的帅气,没有rain的身材"这些他也许没有体现的太多,但是我们心中的他无人能比.什么名气\帅气\身材,无所谓,就是这样的爱他...
看看看看....
      老大的魅力就是不一般...是一种说不出来的感觉...不是其他明星的那种感觉...
小可以啊...毕业考只考163就是你的不该咯...不能说你因为喜欢老大吧...但是...精力应该分配均匀点哦...我喜欢老大今年毕业考就是俩99~198....
我记得自己好像是从幼儿园时期就开始看大本营,还在电话里给远方的亲人唱啦啦歌!
宝贝,爱老大,也要好好学习啊,这样老大才回高兴啊~~
又一次认真的看完~~又一次深深的感动~~
我懂你的心~~因为我们是一家人~
快开学了,以后就不能天天聊了吧~
记得我会给你短信的,跟你汇报家里的情况[sm04]
最重要的是:去了一个新的环境,要适应,还有就是一定要好好学习!!!
顶!~
写的很好哦!
晨晰 该用户已被删除

黛子来了

我来了   一定要顶 哈 列。  我比你更早喜欢 他~~~  呵呵~~~  差不多的经历~~~  一定支持拉~~
为你竖起大拇指!
写得真好!
不仅仅写得好,还能感受到你对老大的那份爱!

不过我想老大看到你因为喜欢他,而耽误学习,老大会不高兴的。
我想爱老大和学习是不矛盾的,所以,要努力学习,就当是为了老大吧。

加油!!!
看来你我还有相似之处呢?只是我看的还没有那么长时间呢?我也是自己在家待着没意思.所以就打开电视机.发现了这档节目.越来越好了.我越来越喜欢了.我都带动我全家人都看了呀!有时候都是我的爸爸妈妈告诉我.(早点吃饭,看快乐大本营了今天.)支持你呀!炅哥!加油哦!