何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

________有一种信仰叫何炅

写的不错顶一下吧
我要是你这么大,就能写出这么漂亮的文字就好了.[sm01]
我想面对一个17岁的花样年华的小女生来说,这样的执着是令人佩服的,但如果是因为喜欢何老师而影响到学习,这样的爱怕是何老师也难以接受,请你能接受家长对你的期望,好好地学习,把何老师真正地放在心里,真正的炅迷不是每一期节目必看,每一个电视剧必看的,因为在心里的感觉最美.现在最重要的是好好地学习,为了不让家长对何老师的偏见,也为了以后能更好地看到何老师,暂时放弃一些,相信将来会得到更多.
爱炅炅哥,永远没没理由
跟我一样棒,不同的是做为“炅迷”你比我高龄,相比较而言,你真的很幸福,我也很幸福,因为我们是炅炅联在一起的。我们不仅要加倍珍惜的爱炅,还有我们所有“炅迷”的相遇。
这么好的贴,我怎么没有看过噢~~~???????
写的不错!!!!!
小时侯看<<大本营>>到现在成了习惯,喜欢老大也一如既往!永远支持!
写的好好啊!!顶~~~~~~~~~[sm18]
老大我们会永远支持你~!!
我们这个地方只有数字电视才能看到湖南台,但是再很久以前是能收到的(也不知道怎么了,就突然间看不到了)周围的邻居和朋友都收不到,我能做的就只是在每个星期天的晚上19:40准时的守侯在电视机前,等待乐八点的播出。已经是我能看到的唯一的一个老大的节目,就连每个周六的重播都从不放过。

我的爸爸妈妈都不是很反对我喜欢何老师,因为他们也很爱看乐八点。不过更主要的原因是他们希望我因为喜欢何老师而努力学习英语,争取考上北外(我也很想学阿语,妈妈劝我放弃了这个念头,我们这个城市根本就没有教阿拉伯语的)

PS:头一次发这么长的帖子,累死我了。