何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一路走过风风雨雨

时间太久了,久到让我已经忘记是从什么时候开始喜欢何老师,久到让我已经忘记是从几岁开始看"毛毛虫",看"大拇哥",久到让我已经忘记是从什么时候开始
为偶尔一次错过<大本营>而哭泣,久到让我已经忘记……忘记了一切,一切……
      我是一名学生,一名中学生,的的确确是捧着遥控器,守着"聪明屋"长大的一代,早已不记得当时的何老师是如何蹦蹦跳跳,整天是如何哄着我们玩儿的,惟有的
记忆就是一件黄绿相间的玩具一般的衣服,和每天的六点半.别怪我对何老师不用心,一个五、六岁的孩子你能指望她有什么重要的记忆?可即使是在那个不谙世事
的年龄里,我还是懂得了对我喜爱事物的守侯.
      我的时间观念很乱,不知道我最最钟爱的"毛毛虫"在视线里消失了多久(当时忙着入学,忙着搬家,忙着为挚爱人的离去哭泣),以后又在另一个地方出现,而且与
以前迥然不同,这就是<快乐大本营>.
       接触<大本营>时,年纪也不大,但不是特别早,当时不是特别能接受综艺类节目,但为了这个我今生认识、喜欢的第一个男主持人,我还是决定做一回观众,后
来,事实证明,我的选择是正确的,因为看了第一期之后,就开始迷上了"黄金搭档"------炅炅哥哥+湘湘姐姐,似乎是没有原由,但似乎又有很多理由,说不清,反正就是
爱上了,绝对的爱上了.于是,从那时侯起,每周六晚等待<大本营>成了一个习惯,最开始还好,到后来,偶尔有时因为某些事情耽误了,心灵的一角就像缺了一颗牙齿
一样的不爽,会疼,会哭.有一次我们星期六下午补课,补到七点多,后来老师又让我和几个班干部留下来批改卷子,当时我急得直跺脚,我们那个有点儿晕的老师还说
我一定是坐了一下午腿麻了,天呐,我又能说什么呢?折腾来折腾去直到八点多才让我们回家,真把我急死了!我骑自行车,路上闯了两次红灯,还被一个车子在手臂上
划了一下,现在想象都觉得可笑,当时我告诉自己他是赶着回家看<快乐大本营>的.结果自然是晚了,后来,我将近有一个星期对那位"痛下狠手"的老师不加理睬,还
在他的桌子上做了小手脚,可不知为什么没奏效,失败!那时的我很疯,会和他们一起大唱"啦啦歌",一起放肆得大笑,一起做互动的动作……总之就是很快乐就对了,
想在想想,仿佛还宛如昨天一样亲切.还是因为我的时间观念太乱,又忘记这样的日子过了多久,反正是很久,好象和前面的时间一样久,久得让我遗忘了以前的不悦,
以前的种种,久得让我的世界只剩下两个字------快乐,如果要再加上两个字的话,那就是等候.其实就是这样.然后<大本营>就开始接连不断的出新花招,当时不知有
什么感觉,但就是有一种感觉,有同学说:"可能快有一个飞跃了!"我们就是怀着这样的心情在一天一天地等待,一小时一小时地等待,一分钟一分钟地等待,一秒钟一
秒种地等待,甚至……(大脑短路,没单位了)每天又有了一份激动与期待.几期节目过后,我们却等来了一个近乎于天崩地裂的消息:湘湘姐姐要去结婚了,要离开<快
乐大本营>了.一时间,各大论坛闹开了锅.我封闭了自己半个月没有上网,我有一点点恨,有一点点怨.我始终想不通,为什么<大本营>与爱情不能兼得?后来又是几天
后,我不知道看了一些什么文章后,我懂得了湘湘姐姐的选择,或者说是似懂非懂的理解了她的决定,明白了这不是谁错不错的问题,是一种自由,是一种权利.因为理解
所以便不再抱怨.再后来,进入到了"何李撑天下"的局面,总觉得少了点儿什么,的确是少了,少了又说不出来.慢慢适应了,我觉得不再需要一个女主持,这样挺好,有值
的怀念的位置,但<大本营>终究还是需要一个出色的女主持,于是,又有了娜娜.我曾在湘湘姐姐走后下决心不再看<大本营>,虽然还有我最爱的炅炅哥哥,但正如大
家所说的,这已经不再完整了,所以与其悲哀,还不如放弃.这时候正好赶上我升学,制关重要的时刻,妈妈对电视"贴上了封条",有两个月之久,可我发现,在第一个星期
就已经受不了了,后来一星期比一星期难熬,以至于我会一个人躲在一大堆复习资料里哭(是不是有一点奇怪?).熬啊熬,终于考试过关了,终于又有了看电视的权利,这
时,"和路雪快乐心相通"只剩两、三期了,很失落,但不能放弃,就忘记了自己先前的决定,又重拾对<大本营>的爱.本来以为这样可以平静下来,可事情总是背道而驰,
又出现了"快乐三人行 谁将离开"的宣传片,喔,天呐,又是泪.我疯了一般的投票,给何老师,自从湘湘姐姐走后,我就特别害怕有一天何老师也会这样突然间离开,就好象
是忽然会少了一个精神寄托,那么人会崩溃的!接下来,那个晚上让我难忘:何老师票数最高,我们胜了!可是,接下来的更可怕:闪亮新主播的招募.那个宣传片拍得太让人
心碎了,空荡荡的舞台,太冷了,哪里有快乐?于是,我整天有意避着那条广告,我怕,真的有一种莫名的怕.后来,就又是一个放弃<大本营>的念头,可又是忍不住违规,哎,
爱啊!
      直到今天,我们都会为<超女>抢占<大本营>的时间而气愤,不是吗?
      我太恨自己了,为什么时间观念那么差,导致今天都算不出一个爱<大本营>的准确时间,可是,这一路走过,风风雨雨都不能使我放弃何老师,不能放弃<大本营>,
那还需要时间吗?

写了这么多,其实大家根本不用细看,因为我们都一样,不是吗?爱炅多年,别无它求,只愿他越走越好,不是吗?我只是想把这一路记述下来,以此珍藏快乐,因为我真的
怕有一天何老师会离开,真的真的好怕好怕,……那么,我们要一起努力,谁都不能放弃,有你,有我,有何老师,一定,好吗?加油!!!![sm01]
感动于最后一句...

写了这么多,其实大家根本不用细看,因为我们都一样,不是吗?爱炅多年,别无它求,只愿他越走越好,不是吗?我只是想把这一路记述下来,以此珍藏快乐,因为我真的

是的大家都一样....不管怎么样.希望何老大过自己想要的生活.
好感动啊!感动的偶哭得哇哇的!
心灵的一角就像缺了一颗牙齿
宝贝,这句是不是有些怪啊?
希望明天会更好。
看了这篇文章,没有象一些宝贝那么感动流泪,反而觉得心里出奇的平静。。明天总是美好的![sm04]
明天会更好的!!
老大一定会越走越好!!
我相信大本营炅炅是不会离开的!
炅炅跟着大本营走过了这么多风风雨雨,怎么能轻易离开呢?!
知己啊,感动!!我在湘湘走后还哭着关掉电视,后来也是因为何老师继续看的,到现在没停过
对......
喜欢一句......