何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐happy

一路走过风风雨雨

“ 无论你有什么尽管放心去追求,这一路走来大大小小什么都经过...”
看完了宝贝的文章...
心里感到闷闷的..想哭有哭不出来...
再想想自己为了老大所做的一切...感到欣慰...

希望老大不要这么轻易就离开大本营....
希望明天的老大依然上站在舞台上~~~有我们这些宝贝为他祝福~~
头像被屏蔽
陪着他一路走来,感触太多了。
谢谢楼主,写出了我们的心声和感受。
喜欢他,喜欢大本营,守护他,支持他,关注他,成为了雷打不动的习惯。
每一个炅迷这一路陪他走来,我们的心很近,我们的爱一样的热烈而永恒。
未来的每一步,我们还会这样地陪着他,脚踏实地地走下去。
优秀的老大会让我们更加地优秀。我们不会放弃,我相信,你,我,他,还有何老师会一直在一起……
只要炅过得好的话,我们也会很幸福的!![sm01]
每个宝贝都一样吧
小卢子 该用户已被删除
每天都好帮!!!!!!!!!!!
宝贝,你让我感动了,真的我也好怕老大有一天会离开我们,会从电视屏幕上消失。
不过,相信,只要快乐店还在,我们就是老大永远的宝贝,我们就永远不会分开!
不管怎样....真的只希望老大幸福...
                          希望宝贝们幸福.......
原帖由 JX炅炅有湘 于 2006-8-23 07:20 发表
心灵的一角就像缺了一颗牙齿
宝贝,这句是不是有些怪啊?

宝贝不记得这一句话吗?这是炅炅在大本营拍的偶像剧里的台词啊?