何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐happy

一路走过风风雨雨

漫雪蝶舞 该用户已被删除
写的好好啊!!一起爱老大吧!![sm01]
写了这么多,其实大家根本不用细看,因为我们都一样,不是吗?爱炅多年,别无它求,只愿他越走越好,不是吗?我只是想把这一路记述下来,以此珍藏快乐,因为我真的
怕有一天何老师会离开,真的真的好怕好怕,……那么,我们要一起努力,谁都不能放弃,有你,有我,有何老师,一定,好吗?加油!!!!

天呀,我真的很高兴快乐店里有这么多会用词用句表达我们这些爱炅的心声.老大,你不要因为以后结婚,离开快乐大本营好吗?
炅炅和大本营走过了这么多风风雨雨,怎么能轻易离开呢?!
肯定割舍不了这段情怀的.
其实,每一个人在这个路上的一些爱炅经历都令人敬佩,有时候在回想一路上的坚持和执着时的那份坚定,都会被自己感动,为我们的何老师而骄傲.我们见证了何老师的星路成长,我们收获了双倍的快乐.不管明天会怎样,心仍然是那份从容的坚定......
是啊,,让我们一起支持把
说的也是~爱老大那多年~只要老大快乐就好!!
相信明天会更好的
加油啊
宝贝们
一路上有老大,一路上有宝贝,一路上风雨兼程,一路上快乐洒脱,我们还要继续走下去,永远走下去
湘湘走了,大本营也变啦,何炅还回坚持吗?我们还会找到那份熟悉的感觉吗?