何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于离婚2

半个月前,家里面闹离婚闹得不可开交,熟话说家丑不可外扬,可是这里也是我的第二个家,所以我就在店里发了一个离婚我该怎么办的贴,很多宝贝们看了之后都回复我,给我提供了很多意见,其中有3位宝贝给我说的意见我影响很深刻,但是请你们原谅不能提出你们名字的我,,在此我非常非常的感谢你们
  他们经过这段时间的冷静之后,关系有了很大的改善,今天妈妈生日,爸爸就请我们出去吃饭,逛商场,,回家之后我们又开始打牌(ps:我和爸爸都很少很少打牌,更何况我们一家人一起了)我真的好开心,好幸福,我希望时间一直都停留在那一刻!!相信今后他们会更加的恩爱,因为我们都好爱这个家!!
  曾今我经常说:天下炅迷一家亲,没有必要说感谢之内的话,可是今天我是真心的,想对所有的宝贝们说,如果不是你们的话,或许他们现在还在闹离婚,或许我整天是以泪洗面,或许还在较劲脑子的在想我该怎么做,,所以我,请你们接受我最真心的感谢!!宝贝们,,谢谢你们
既然把这里当家,把大家当亲人看待,就别太客气,有些事情一个人处理不了,或不会处理,大家一起出主意的话日子就不会觉得那么难过了,今天大家帮你出主意,等大家有困难了,你在帮大家

是啊,宝贝! 温暖的家,绝不仅仅只是个避风港,更是一种心情!  发表于 2011-8-29 19:36

太好了,宝贝!希望你幸福哦!

宝贝,别客气,因为我们都是一家人。

快乐缘何 该用户已被删除

好了就好,家人别客气~祝幸福~

站在一个单亲家庭孩子的立场,真的很羡慕你。也希望可以一直这样过着平静幸福的日子.........家庭,这两个字会带来很多感觉。疼痛感,伤感,幸福,快乐,陌生感,等。所以希望你可以一直珍惜有家的生活。如果我是你,我一定付出所有代价,去守护这你的家庭...................祝福你~

宝贝 坚持下去 这段时间很重要!真的很重要!我的爸爸妈妈也曾经有过这样一段经历,
宝贝 你真的和我太像了!!! 宝贝不要像我一样 那个时候我才小学毕业。什么都不懂。
宝贝加油~你爸爸妈妈在一起这样很好,但是你要努力去挽回!你爸爸妈妈这样说明他们都想挽回这段婚姻呢。! 宝贝 加油! 尽力让他们的关系更好

呵呵,宝贝。别客气,毕竟天下炅迷是一家吗

叮叮当 发表于 2011-8-29 11:35
呵呵,宝贝。别客气,毕竟天下炅迷是一家吗

就是,就是,,呵呵

呵呵  发表于 2011-8-29 18:58