何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

风雨生信心!------记2006.11.4何炅沈阳歌友会

他如期来了!没有因为狂风暴雨而抛弃我们 很感动~
清晨坐在回程的公交车里 透过车窗看碧蓝的天空 心里不知是什么滋味~
沈阳连续几天的好天气 却因为"太阳神的"的驾到而狂风大作暴雨倾盆 老大 又是日又是火的 会不会觉得有点丢脸?还是...想和雨男抢饭碗?
风雨中撑伞倔强的前行 想哭 却突然想到那群人"不哭不怕不孤单"于是 所有的委屈都变成了前进的动力
"我和我最后的倔强握紧双手绝对不放
下一站是不是天堂就算失望不能绝望
我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱
这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强"

发票 进场 组织入座 一切的一切是那么井井有条 这个宝贝乖的让人窝心~
跟主办方的交涉让我筋疲力尽 可是,,,那么多期待的目光信任的眼神给了我莫大的鼓舞
他们最后妥协了 给了我们去后台合影的机会
于是组织他们排队去后台
到了休息室 我看到了那个瘦弱但坚强的身影 对 是他没错!
此时的我没有看他的冲动 就真的只是想把场面维护好 静静的合影不给他丢脸 可是 因为大家对他的喜欢 还是有些骚动 他出面安排位置却不见成效 于是悻悻离开:"你们站好我再来!"
他总是这样 用最委婉的语气表达他的不满 尽量不让我们难堪...
我来! 大家都站好 不许往前挤!xxx你过来 xxx你站过来一点.....
大家开始听从安排了 他"归队"合了影    微笑~
合影结束组织大家出去 我是最后离开的 却仍没有看清他 甚至连他当时的衣服都记不起来了 后来小桔姐告诉我 负责人都是这样的....那好 我甘愿!
他唱了新歌 歌曲本身很好听 可由于是新的 所以我们没能合唱 只是静静的听 轻轻的摇 让手中那一束束湛蓝的光点亮你心中的阴暗...
曲闭 他说 大家不要一直挥 手会累! 即使你们不摇动我也能感觉到你们的热情和对我的喜爱
他总是这样 用最最平凡的话 表达他的关心 让我们知道他的体贴无处不在...
因为兴奋 我们集体起立挥手 他走过来用手势示意我们坐下 待我们坐下 他打了个ok/thank you的手势 可爱至极! 他是怕我们挡到后面的观众还是怕我们站着会累?答案...我们不得而知...
他总是这样 能把任何事都处理的很好 好到近乎完美的地步...
"那段岁月"很伤感的调调 于是...他提到了胡歌 这时的他变的不一样可~不再是平时台上蹦蹦跳跳生动活泼的炅炅 而是一个另人心生敬畏的老师 一个32对用于担当的男人!!!
他总是这样 能在最适当的时候把自己的角色转换的自然不做作...
整厂演出他都很照顾这边 不时的想这边微笑 挥手
他总是这样 轻松的告诉我们 何时何地他都在 我们永远不孤单...
主办方设置了几个所谓的游戏互动 无聊透顶!还打算用一个6岁的小女孩制造些噱头 却无大收获~幸亏有炅 否则真的.&*(^$^%#%%&了

其中有个游戏是看眼睛猜明星 猜到V+的时候 我们集体喊了"V+生日快乐!"
他告诉V+我们有在喊 呵呵~
他总是这样 无论怎样都会传达给我们这样的讯息----他和我们是一国的!
快结束了 我和丹丹抱着满怀等待签名的CD 书和本子 还有礼物 去找主办方 可他却平淡的说了句"无能为力"
既然知道无能为力为什么当时要胯下海口?看着怀里大家的"希望"和"祝福" 我们...欲哭无泪....
从2楼的声控室看见他分别向3个方向90度鞠躬 心里有点不舍~为什么幸福总是这么短?短到我我还没来得及品位边匆匆离去`~
整个歌友会 我都处在忙碌奔波的状态 结束之后我居然对他今天的表演印象模糊 甚至都记不清他都唱了什么歌...
我知道 小桔姐告诉过我答案 没错 我是负责人 我只能如此~但是...并不后悔!!!
得到消息说老大下榻酒店是XX 于是打车前去!

皇天不负有心人 我们居然等到他了---他要出去吃饭!
一顿狂奔 到他面前:"老大 有很多宝贝想让你签名..."
"好!笔呢?"
"啊?笔呢?我...忘了...怎么办啊...?"(焦急窘迫状)
"别急!"他说着 从容的从包里翻出随身携带的原子笔在CD和书上签了名~"就穿这么点 多冷啊 快回去吧~"然后上车离开...

他总是这样 可以把话说的那么温暖窝心 让我们觉得一切的一切都是值得的...
后来我们去吃了火锅----聚会+驱寒!
后来我们惜别了小桔姐 平凡和来米!
后来我们重回了酒店 却并未进门!
后来我们在外面等到了天明....
后来我们决定离开!
回忆...总是美的~
即使它带了点儿...酸涩......

"风格炅异好喜欢 有你我才不孤单!"
风雨生信心 老大加油!
水晶丹丹 该用户已被删除
沙发被丹丹做了,只好坐板凳了,昨天真的很开心,小猪,丹丹都辛苦了
我只有坐地板了!真羡慕你们!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
宝贝们辛苦把,但相信你们的收获是满满的...
永远级得这一天~~

能感觉的到你们当时的幸福~~相信这一天一定会永远难忘!
幸福的孩子们
要帮小猪顶起来。辛苦大家了。