何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 近猪者赤

风雨生信心!------记2006.11.4何炅沈阳歌友会

恩,小猪和丹丹都为了我们付出太多了,除了感谢都不知道能说些什么,尤其是小猪为了维持现场秩序甚至都没有时间好好看看也是第一次见的live的炅炅的,让我们听了都好心酸哦,希望下次还有机会和你一起去看哦
水晶丹丹 该用户已被删除
水晶丹丹 该用户已被删除
来晚了~~~回大连就回寝室睡觉拉~~没来上网~这次真的是匆忙!老大真的很体贴!

永远记得你们~~小猪~丹丹~晶晶~。。。。。你们都那么开朗~~我们以后还会有机会见老大的!一定会的!

--松松

宝贝儿好辛苦,好幸福,好羡慕你们,不久老大也会来成都,我们四川的宝贝儿期待着,期等着那一个早早到来!!!
   像是又回到了去年这个时候,那一份真诚的感动呐 ̄!!!!
又是幸福的一群宝贝们
原帖由 何夕 于 2006-11-6 10:29 发表
看得出从小猪的一字一句中流露出的幸福,风雨生信心,这个题目起的真好,有他在,再大的风雨都不是问题!
顺便说一句,小猪同志这次辛苦了啊~呵呵

何小夕你不是有懂那个意思了吗?
其实当时写的时候真没那么想
谁知道一个5迷上来就理解成那样了
这个...缘分吧~
都怪某主唱的名字起的太"菜市场"了!!!
辛苦辛苦拉
大家都辛苦咯
呵呵
期待老大的成都之行
原帖由 就叫我丫头 于 2006-11-6 10:54 发表
小猪,亲,呵呵,这么久没有见,非常想念.

到底是五月天的FAN啊,瞧这一字一句~~

丫头啊 你干嘛亏我啦 知道你还讲出来!!!
过分哦!!!

我不要大家知道我有爬墙 其实...我就是在墙头挂着来的~