何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 近猪者赤

风雨生信心!------记2006.11.4何炅沈阳歌友会

原帖由 来米 于 2006-11-6 12:41 发表
恩,小猪和丹丹都为了我们付出太多了,除了感谢都不知道能说些什么,尤其是小猪为了维持现场秩序甚至都没有时间好好看看也是第一次见的live的炅炅的,让我们听了都好心酸哦,希望下次还有机会和你一起去看哦

都没帮爽爽把围巾送到老大手里真的对不起...
虽然你们很辛苦,但你们更幸福!
楼主小猪辛苦了,看了好感动哦,不过是幸福的,真的,我想那一天永远是沈阳的宝贝们永远无法忘记的日子!
好羡慕你们哦
可以想象的到那天你们是多么幸福的一群孩子啊!
老大人真好!!!!没说的!支持你到永远!
看了楼主的报道真的感动为了炅迷的那份执著,为了老大的那份关心,真的好羡慕你们,至少你们见到了他,不管怎样都希望老大会走得更远,飞得更高!!永远快乐平安!!!老大加油,宝贝们加油!!!
原帖由 近猪者赤 于 2006-11-6 20:48 发表

都没帮爽爽把围巾送到老大手里真的对不起...

呵呵,没事没事,你帮我签到名我都要乐死了呢,现在还在到处跟同学炫耀呢
大家辛苦了,8过,很羡慕得说。。。。。。
你文才不错,写的好感人~~~呜呜呜呜,都想哭了~~