何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝儿,你为什么那么忙?

大周末的。好久没发帖子了。我们的臭宝儿,你为什么那么忙?你不知道我们一窝的都心疼你,担心你么?你还记得雪儿的微博么?你还记得每个人都在关心你么?微博已经3天不更新了,店里你虽然总来,但是每次都是悄悄地来,悄悄的走。
每次问你最近还忙么?你总会说:“有点小忙,我OK的~~”你以为你真的OK么?其实你不OK,你每天那么晚睡觉,每一次打瞌睡,每一次半夜工作,每一次睡得那么晚……宝儿,你能不能冒个泡,不让我们担心了?慢慢来,放慢脚步。今天是周末,你又去上课了,不知道你什么时候能回来。你知道我们有多担心你么?有多心疼你么?不知从什么时候你就不和我们在那个窝一起聊天了,每一次都有点空荡荡的。而每一次你回窝的时候就是一句话:“老大在店里。”宝儿,你能不能休息一会,你总说你是短睡者,但是你为什么不能是个长睡者呢?你每天能睡8个小时么?8个小时也只能是你2天的睡觉时间。你总说身体OK,其实一点也不OK,你只是不想让我担心而已。我们嫌弃你,宝儿……

你还没有回复过的留言
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小新:宝儿,最近还好吗?我最近学校开学好多事忙着呢,现在终于好点了,看你每天都睡那么晚,要记得好 好照顾自己啊!不然你家柱也会担心啊,我们也担心的。好好的啊!

FF: 我要发飙了……说,半夜4点你干嘛的 ?(我也想问宝儿你干嘛呢?)

窝里的我们
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小新:宝儿加油加油!窝里的都支持你,慢慢来,相信你可以的!但是别忘了早点休息哈

雪儿那一段话没找到,小杰,雪儿,小贺,小清,暖暖你们在楼下写对宝儿的话吧。我没找到你们的话。

宝儿,请多爱自己一点,多休息一会,不要太忙,注意身体,常会窝里看看。我们都在。

PS:小清的表弟没找到,希望店里的家人帮小清转发。小清很担心。小清的微博地址是:http://weibo.com/1888272522小清不要着急,弟弟会回去的。
啊...竟然有我

当时我进哪个群的时候宝儿在,她也会和我聊,也许是她当时不忙吧。
但现在不同了,她很忙,怎么说呢...我和她也不熟,也就是刚进群的那一段日子聊过两句
后来她忙了噻,就没聊了,我也怕打扰她呢
【第一次回复这么多字,我的处女啊啊T T】

纠结 该用户已被删除

我也很久不冒泡了...最近各种担心,本来就生病了,还要担心这个...
谢谢宝贝的关心,表弟貌似昨晚有在Q上,但是,一直都没理我{:soso_e105:}

宝儿,我知道你忙,但是也要注意身体,不可以晚睡。身体最重要,工作是做不完的,可以慢慢做...心疼你...

宝儿回复了,13楼  发表于 2011-9-27 12:58
弟弟会回来的。身体重要。  发表于 2011-9-24 09:10

如果 我没有猜错的话,今天我们宝儿应该去上HR课啦!小儒儿,你对她的担心,我表示我看了之后感动。

我觉得:宝儿这娃,只是在做她自己喜欢的事儿,那我们就一起支持她吧。但是我也是那句话:注意身体啦!最近这2个月,我都没怎么休息,一直在上班,加班。可能这就是上学和上班的区别吧,虽然我们宝儿有周末休息时间,她还在报班学习中,恩,趁我们还年轻的时候多给自己充点电没错的。

马上又要放长假啦,十一,我不回家了。就在窝里陪你们,哈哈……

亲爱的们,虽然我们不怎么联系,虽然我们都还未曾见面。但是我们因为一个人——相识,相知,这是我们人生中多大的幸运那,就让我们一起心怀感恩,珍惜这份幸运吧。一起努力打拼理想的生活

加油啦,爱你们

宝儿回复了,13楼  发表于 2011-9-27 12:59
小杰,你也别太忙。  发表于 2011-9-24 11:02

^FF^ル 该用户已被删除

蓝色梦炅 发表于 2011-9-24 10:12
如果 我没有猜错的话,今天我们宝儿应该去上HR课啦!小儒儿,你对她的担心,我表示我看了之后感动。
...

我们认识是一种缘分!
小杰什么时候回哈尔滨?

草莓の小儒 发表于 2011-9-24 11:01
我们认识是一种缘分!
小杰什么时候回哈尔滨?

介个,还说不好。不过今天过年,我回齐齐哈尔。{:soso__12184126062035613689_2:}

亲,你露点了……还扭……说你呢!  发表于 2011-9-24 14:23