何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

暖暖——就叫我丫头

和丫头就见过一次,因为也早就把我忘记了,不过我却对丫头影响好深,好像应该在没见面的时候就听说了,有个美女叫丫头,哈哈。那次一起录乐8,认识了丫头,觉得很可爱,心里也是那种重情义的人,能写出让大家都感动的文章,也意思那个是这样的人啊。丫头,不管你记不记得我啊,哈哈,我都喜欢你
细节到文字,

文字到细节,

丫头暖暖的2006。

渗透心里的每个角落,

谢谢你的分享

我的心也暖暖的噢

要让暖暖的感觉一直延续……
Pray for all friend Christmas Day is that are happy     
                                                                我也爱你..........
写得好感人,看得我眼圈红了,也不知道老大看过之后会是什么感受,不过相信他还是会感受得到来自这个家的温暖的!
感动也是幸福的!!!
谁是丫头??
原帖由 小旋风 于 2007-1-20 21:44 发表
谁是丫头??

我是,怎么了?
现在看了丫头的文章呢,还是很感动.
我们总是幸福着的,为了这样一个值得我们去喜欢,值得我们去爱的人,我们愿意为他做任何自己力所能及的事情.
幸福就是这么简单
我们有他真的是很幸福很幸福
因为有你,生活多了很多精彩!
用那份最初的感动让我们一直走下去!
宝贝的文字真好,赞一个!