何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

暖暖——就叫我丫头

啊 丫头 你也太炫了吧  呵呵 真棒  加油啊!
      很感人啊!!!    真厉害
寶貝寫得真多  
這帖子很漂亮啊

你好厉害啊

啊  真棒啊
帖子弄的不错啊
当会员就是好啊  好羡慕你啊
哈哈 我是新手多多帮忙啊
哈哈
要学会去感动美好.我 太感动了.
头像被屏蔽
写的真好.赞一个~
加油哈
说实话,我是哭着看完的
因为真的了解大四的那种不舍
因为真的了解老何的辛苦
记得在南京时看到老何深夜还在工作,真的很心疼,很舍不得
珍惜自己所拥有的一切,珍惜现在~~~`

谢谢你 ...

谢谢你 ...谢谢你给了我那些感动,那些不一样的感动...我不知道该说什么..你记录的这一些,让我明白了许多人生道理,让我知道了这个世界上还有好多真诚得人.让我进一步认识了老大,认识了快乐店,认识了这个温暖的家...我一直不敢设想毕业那时的情景..我知道,我肯定会哭....舍不得班里的同学...内向的我..只能在心里默默的祝福他们..我说不出口...每过一次生日,我都会哭...不知为什么,也许就是因为那小小的感动....
这篇文章写的太赞了!
特别是那个“谢谢。。。。”,丫头好棒!
其实老大嘴上不说我们心里也知道他有多累,多辛苦,上次他来武汉宣传《自己》的时候,我很清楚的看到老大,还有岁月在他脸上留下的痕迹,虽然只是一点点,也许是老天都不忍心看老大这么辛苦吧,岁月在他的眼角留下了一点点沧桑,唉,那么近看着他,很开心,也很心酸,不过,只要老大好就行!还有宝贝们能一直一直幸福就是最好的
好感人啊,也许中毒比较深吧,我一直认为文字中所有技艺都是虚,
当中的情才是最重要的。
看了半天,终于看完了
感动啊 ~~~丫头辛苦了!