何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就叫我丫头

踮起脚尖的期待、最好的存在——写在你生日这天

有一种说不出的感动,你说得对爱不需要说出口,自已懂就好

淡淡的文字在述说着淡淡的思念,如同我们对老大,对店里的每一位家人
希望未来的日子,我们依旧能不忘初心的爱着他,支持他,守护他

嘻嘻~第一次见面是在聚会上,就感觉特别亲切!有时候感觉就像是邻家大姐姐,有时候感觉就像是同龄的好朋友~好久没见了,等你有空一定找我,请你去当绿~~

我喜欢丫头,喜欢每一个真心爱他的家人。

每看丫头的文字,总能有很多共鸣。你的爱,总是刚刚好:真实、温暖、不做作 。  这样的心境,让我好羡慕  。  祝福这样的丫头 。

偶像,铁杆小粉来晚了。。。

每次看偶像的文章都能感受到你对小何那种深深的爱,放在心底的。以为很爱他的我,自愧不如。

现在我总是忍不住去看看他,只为看到他的笑容,和他打招呼时能回应的“哎”,离开时的“拜拜”,还有车窗的挥手拜拜。。。

生日的那天,在现场直播和他一起过生日,谢谢你知道我们一直都在。

总看到一些人说,何炅不再像以前。而我知道无论是哪种的他,冷漠也好,我都愿意一直支持。

思念不听话,自己跑出来,距离没有用

我亲爱的丫头,在这里我就喊你丫头了,这是属于店里固有的默契,所以在这里,我只这样喊你。
你知道今天是世界微笑日么?全世界都微笑了,见了你的贴子,我却眼角湿润了。
也是怪我自己吧,直到现在才有时间慢慢品读你写的每一个字。
我也想抢沙发,但是每次的你都那么真诚地诉说着每一段你们、我们的故事,我又怎么忍心为了一个沙发,简单的就回复你呢。
但是还是一定要写在我们见面的前一天,这是你那天离开前叮嘱我们的最后一件事,很开心的,竟然你来这里放大招这件事。

忽然的有一天,感觉能渐渐明了你的每一段文字了,许是因为一次缘分的巧合,离你更近了;或是因为,在这一年我们固有的默契,于是更懂你了。这真好!
其实,说是懂你也许只是我的自认为吧,谁又能真正完全的去了解一个人呢?
就像我不会想到4.23的你,依然会关注着济南的一切,你也会刷微博关键词,只是想离他更近一些。
我不知道你一个人独自听着《漂洋过海来看你》是一种怎样的心情?或许,长大的我们就必须要学着放弃掉一些东西吧。
就像我自己也不知道,现在的一些疯狂,还能再有多少青春让我去做?
那一次,谢谢你的理解,更谢谢你的成全。我把一直忘记说出口的“谢谢”,写在这里,感激你~~~
还记得那一晚,我和小胖新坐在举办颁奖典礼的济南奥体中心东荷体育馆里,周围熟悉不熟悉的人,却都在他出现一刻,喊着他的名字,那声音真大,真整齐。我们该多开心,这么多的人喜欢着他。那一晚,谁也不得不承认,他是胜过无数人最耀眼的一颗星。

上一次的相见却不知多久才能再见,好在每天的我有你们陪伴也很好,好在现在的我们也都能有一点期待也很好。
你是不是忘记了一件想起来都会开心的事情?就拿出你《暗恋桃花源》的票纸笑一下吧!我们的下一次,不是遥遥无期呢。
忽然觉得,每天能有一点期待,做起事情来就格外有动力,真好~~~
这一次,就让我们以最灿烂的笑脸,迎接下一次的见面吧!
台下的我们朝着他灿烂的笑着,台上的他也是那个最最开心的笑颜!多期待~~~

是不是我再这样碎碎念下去,就该把回复换成发帖的形式了?
一切写在这一天,也结束在这一天。
听一首新歌:今天的我们。
和你说声晚安,好梦~~~

这算是史上最长的回复贴不?也求家人们别抢我风头了,沙发都让给你们了呢,哈哈~~~