何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱何炅,爱自己。

【给自己】
其实,最棒的是爱何炅的我们自己
在爱上何炅以后,每天找寻你的信息
得知了你做人的原则以后
我努力做你想要的那种粉丝,亦或是朋友
你最不希望的就是我们为了你而迷失了自己
所以,我尽量不迷失自己,时刻提醒自己
我是自己,何炅是何炅
我不可能把你走过的路重走一次

因此,我要努力做最好的自己,不给你增加负担
这样的我,可以吗?你满意吗?

【给宝贝家人】
所有的宝贝家人都是最棒的
我们每天都在说类似于
老大很完美,很棒
可是,我们也很棒啊
老大说过,我们是他的骄傲,不是吗?
宝贝家人不用自卑,做好自己,爱好自己,爱好老大
每次老大发专辑,我们总是第一个去支持
每次有老大捐款的微博,我们总是第一个去顶
每次看见老大疲惫的眼角,我们第一个伤心
每次老大有新节目,我们总是先开心,后伤心
其实,我们在老大背后也做了很多很多
今年老大的生日,同样也会给他一份我们自己捐的款项的荣誉证书,对不对?
所以,我们是最棒的,爱我们自己

【给快乐店】
其实每次发的帖子,不管会不会冷场,只要有查看就会很开心
许多宝贝的沉默,因为kk姐的一篇权限帖,又都回来了。这不是很好吗?
我们永远都是一家人,不管认识与否,我相信所有的宝贝
快乐店10岁了,抱抱10岁了,老大39岁了。而我20岁
快乐店是最温暖的地方
可以畅所欲言的地方
是所有宝贝和老大的一片净土
我爱这里,一直都爱
只是希望店店能和老大一样不忘初心

【给何炅】
在这里,最爱的当然就是你了
知道你原来最爱交流店,现在最爱影音店
知道你每天都那么辛苦
以前,总会抱怨几句,总是骂你,就是个傻纸
现在,懂了,你有你的原因
默默支持你,你一定有你的想法
请记住,这里永远是你一个家,永远有一群人在等你
永远有一群人要你好好照顾自己,保护自己,别喝那么多酒
别把自己的时间都留给曝光,要自己多停下来,看看周遭的风景

爱自己,爱老大,爱店店,爱宝贝。此文仅代表个人观点,勿喷我啊

评分

炅小炅 + 2 赞一个!

走走停停,不忘初心!

求申精!!

精啦~嘻嘻  发表于 2013-3-18 22:06
我也想啊  发表于 2013-3-17 12:24

头像被屏蔽
每天早点睡吧                             

为他做更好的自己,也为自己做更好的自己

爱,一直都爱着呢。十年如一,不忘初心。来自: Android客户端

嗯嗯,我们和老大都是最棒的!!

回归初心,就是爱老大!

炅炅在 爱不变 快乐店 永向前

有首歌唱得好“我们是一家人,相亲相爱的一家人”